エッチな下着
既婚者(八年目)です。恥ずかしい話ですが若い頃はエッチな下着は全く興味ありませんでしたが40手前にしてなんだか最近残り少ない30代だし付けてみようかな?と思いましたが…いつつけるんですか?やっぱり20代限定なんですか?
私は恥ずかしがり屋の為、自分からエッチに持っていったことはないし、なんか夫にやる気満々と思われるのもイヤだし…
でもベビードールをついつい買ってしまいました💧いつ着たらいいんでしょうか?皆さんはどうしてますか?
※夫婦仲は良いです。夜は夫と子供達と寝ています。(子供寝てから着替えるのでしょうか?)私がただ単に照れ屋な為凄く勇気がいるので皆さんのアドバイス、意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
子供達と寝ているとなるとなかなか難しいですよね。
いきなり着るのが恥ずかしいなら、着る前にまず物を見せて、「今度これ着てみたいんだ」と伝えてみてはどうでしょう?
いきなり着るよりは恥ずかしくないだろうし、着るタイミングも夫婦で合わせられるから、子供の事もどうにかしやすくなると思います。
子どもさんも一緒に寝てるのに、ベビードール着て盛り上がりたいってのはダメでしょ!?
せめて夫婦二人でホテルにでも行ったら?
お母ちゃんのスケスケなベビードール姿は、子どもからしたら異様だよ。その上、真横でセックスを始めたら最悪!!
タンスの肥やしなんてもったいない😱
まずは会話に取り入れて、こう言う下着ってどう思う?って反応をみましょう✋
興味がありそうだったら友達が新品だけど旦那さんの趣味じゃなかったってくれたんだけどってお披露目😌
そして酔った勢いで着てみようかなぁって言ってみる😁
旦那さんがOKだったら👍
NGだったら諦めましょう😢
頑張ってみてっ‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧