エッチな下着

回答6 + お礼6 HIT数 5698 あ+ あ-

2014/04/30 09:43(更新日時)

既婚者(八年目)です。恥ずかしい話ですが若い頃はエッチな下着は全く興味ありませんでしたが40手前にしてなんだか最近残り少ない30代だし付けてみようかな?と思いましたが…いつつけるんですか?やっぱり20代限定なんですか?

私は恥ずかしがり屋の為、自分からエッチに持っていったことはないし、なんか夫にやる気満々と思われるのもイヤだし…

でもベビードールをついつい買ってしまいました💧いつ着たらいいんでしょうか?皆さんはどうしてますか?

※夫婦仲は良いです。夜は夫と子供達と寝ています。(子供寝てから着替えるのでしょうか?)私がただ単に照れ屋な為凄く勇気がいるので皆さんのアドバイス、意見よろしくお願いします。

No.2088172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供達と寝ているとなるとなかなか難しいですよね。

いきなり着るのが恥ずかしいなら、着る前にまず物を見せて、「今度これ着てみたいんだ」と伝えてみてはどうでしょう?

いきなり着るよりは恥ずかしくないだろうし、着るタイミングも夫婦で合わせられるから、子供の事もどうにかしやすくなると思います。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。

自己申告ですね…お酒の力を借りて尚且つ勇気が出た時に言ってみます。

No.3

子どもさんも一緒に寝てるのに、ベビードール着て盛り上がりたいってのはダメでしょ!?

せめて夫婦二人でホテルにでも行ったら?

お母ちゃんのスケスケなベビードール姿は、子どもからしたら異様だよ。その上、真横でセックスを始めたら最悪!!

No.4

文章を読んでるだけで想像してしまいました(笑)そんな下着で誘われたら激しくなりそうですね!

No.5

>> 3 子どもさんも一緒に寝てるのに、ベビードール着て盛り上がりたいってのはダメでしょ!? せめて夫婦二人でホテルにでも行ったら? … うん…とだから相談してるんですが…?

No.6

>> 4 文章を読んでるだけで想像してしまいました(笑)そんな下着で誘われたら激しくなりそうですね! そうですかね?
でもやっぱりベビードール買っちゃったけどタンスの肥やしになりそうですよ…

No.7

タンスの肥やしなんてもったいない😱
まずは会話に取り入れて、こう言う下着ってどう思う?って反応をみましょう✋
興味がありそうだったら友達が新品だけど旦那さんの趣味じゃなかったってくれたんだけどってお披露目😌
そして酔った勢いで着てみようかなぁって言ってみる😁

旦那さんがOKだったら👍

NGだったら諦めましょう😢
頑張ってみてっ‼

No.8

>> 7 ありがとうございます。なるほどですね!なんとなく日常会話で模索して行くことにします。

No.9

その奥ゆかしさと女性らしさにご主人惚れたんでしょうな~
ステキな奥さん羨ましいな~( ̄∀ ̄)

頑張ってください。

No.10

セクシーな下着は、風呂上がりに着けたら良いと思いますよ。休む前にセクシーな下着を着けていたら、旦那さんが見てムラムラして、襲いかかるかも?

No.11

>> 9 その奥ゆかしさと女性らしさにご主人惚れたんでしょうな~ ステキな奥さん羨ましいな~( ̄∀ ̄) 頑張ってください。 そうですかね?私は結婚して8年もたつのに赤面したり照れたりイヤになります。もっと積極的に甘えたりしたいけどできないですね。

とりあえず頑張ります

No.12

>> 10 セクシーな下着は、風呂上がりに着けたら良いと思いますよ。休む前にセクシーな下着を着けていたら、旦那さんが見てムラムラして、襲いかかるかも? うーん…子供も今一緒に入ってるからなぁぁ…それはムリかもですね…。

わざと子供寝てから自分だけ入るのもありかな…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧