彼氏の変な性癖
私の彼氏は思いやりがありとても優しいです。仕事も真面目で休んだことがありません。
そんな彼氏なんですが変な性癖があるのです。
彼氏は鼻が好きなんです。
私の鼻を摘んだり豚鼻にしたりペチャ鼻(下に押し潰す)にしたりします。
特に鼻を潰すのが好きみたいです。
私の鼻は柔らかいから結構変形するので最初は面白がってやってるのかと思ってました。
少し嫌でしたがやらせてあげてたんですが、だんだんエスカレートしてきて、セロテープを顔に巻付けて鼻をぺちゃんこにさせて欲しいとお願いされました。イヤと言ったのですが頼みこまれ負けてしまいさせてあげました。髪にはつかないように工夫してくれましたが鼻はぺしゃんこです。そのままの顔でH…彼凄く興奮してました。
あとガラスに押し潰した鼻を写メ撮らせてとか、暇さえあれば私の鼻を潰してます。
鼻を潰されるのは好きではありませんが彼氏はやはり好きです。
やめて欲しいことも伝えたのですがいつもお願いされ負けてしまいます。私が甘いのもいけないと思うんですが。
女性の皆さん、貴女の彼氏(旦那)が鼻を潰したりするのをお願いしてきたらどうしますか?
いつもさせてあげますか?時々なら許しますか?
あと私は低めの団子鼻っぽい鼻なんですが、鼻ばかり潰してたら低くなったり団子鼻になりませんか?
皆さんヨロシクお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
鼻潰されたら変な顔になるし、彼が喜んでくれたとしても私は嫌ですねー
毎回ではなくまぁ、時々なら・・・とは思います。
潰されることで実際低くなるかは分かりませんが、そうなったら嫌なのでほどほどに・・・がいいと思います。
絶対嫌です。
私は鼻筋が通っていて形も良いので自慢するみたいでゴメンなさい、ですが、自他共に認める綺麗な鼻なので、主さんのスレは
読んでて悲しくなりました。
彼氏さんはちょっと変形したものに興奮するタイプなのでは?変わってること間違いないです。
イヤなら、きちんと伝えた方がいいと思います。
彼氏だから…とかではなく、一人の男性として、彼女の鼻を潰したままエッチして、ものすごく興奮してる人ってどうですか?
ちょっと冷静になって、第三者的な目線で考えてみては?
まあ、性癖は十人十色で、人それぞれだし、主さんが納得しているならいいのですが。
彼氏のこと好きだから…で、なあなあになってると、エスカレートするような気がします。
私なら嫌だし変にしたままエッチなんてやらせないなあ。
主さんの人格を無視した行為な気がするけど。
それに何回もツブされたら痛そうだし変形しそう。
主さんもほどほどにしたほうがいいと思いますよ?
9番さんのレスが、ストレートなので笑えました。
なんか、鼻を潰したままエッチって… 変。
潰した方が魅力的になるって事かな?
そんな事言われた事もないし、された事もないし、あり得ない。
馬鹿にされてる感じがします。
マイブームなだけだと思う。そのうち飽きて他のところに執着するよ。それにしても、彼はあなたのお鼻が大好きなんだね。そんなに、彼を夢中にできる鼻があるのは、素晴らしいね!
そして、人格を無視してるわけではないよ。きっと、彼にとっては、主さんのお鼻がおっぱいくらい魅力的なんだよ。普通の男性も、おっぱい一生懸命舐めたり、揉んだり、顔を埋めたりするでしょ?彼にとってのおっぱいは、主さんのお鼻なんだよ笑。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧