痩せますけど

回答11 + お礼13 HIT数 2377 あ+ あ-

2014/05/01 19:26(更新日時)

標準体重が73キロ前後…約30キロオーバー
20キロのダンベルは重たかった
それ+10キロが身体に張り付いてる‥確かに取り除いたら変化は起きるでしょう‥
スモササイズ芸人
TKO木下
佐々木健介‥
ケンコバ、少し鍛えた日村‥ぐっさん‥レゲェ若旦那、な体型は、一般人だと人気ないですか?

男性の多くは軽いガチムチな女性が好みです、代表的なのは川村ゆきえとか

そう考えた時、上に書いた体型は実は女性が好んでる体型ではないでしょうか?

タグ

No.2089366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は最低限の筋肉がついている細身男性が好みですので、主さんみたいな体型は圏外です ごめんなさい

No.2

暑苦しそうで苦手です(-.-)

No.3

デブはデブでもただのデブは嫌です。言い方は悪いですが、不摂生でだらしない生活を送って太った人は嫌です。主さんが挙げたような人たちは、何かしら輝くものがあるのでただのデブではないから全然アリです。

No.4

>> 1 私は最低限の筋肉がついている細身男性が好みですので、主さんみたいな体型は圏外です ごめんなさい こんにちは。それは見た瞬間もう何か無理!って感じですか?

No.5

人それぞれの好みの問題だと思いますが、私はあまりがっしりした体型の人は好きではないし、惹かれません(^^;
細すぎるのも嫌なんですけどね。

No.6

>> 2 暑苦しそうで苦手です(-.-) こんにちは
もうじき夏ですね

やはりそう言うイメージが強いみたいですね
ん~(^_^;)

No.7

白くてぶよぶよっぽい感じだとちょっとですが、
がっちりした感じの3桁は好きですよ(笑)

No.8

>> 3 デブはデブでもただのデブは嫌です。言い方は悪いですが、不摂生でだらしない生活を送って太った人は嫌です。主さんが挙げたような人たちは、何かしら… こんにちは。見た目の判断は統一される事が仕方がないけど
現実はそうなりますよね‥
上げた人達は芸能人で有り日々情報が提供され親しみがあるからあれですけど
一般人は難しいですね

No.9

>> 5 人それぞれの好みの問題だと思いますが、私はあまりがっしりした体型の人は好きではないし、惹かれません(^^; 細すぎるのも嫌なんですけどね。… こんにちは。太もも66
へそ周り114
胸囲112
はお好きではないですよね‥

No.10

>> 7 白くてぶよぶよっぽい感じだとちょっとですが、 がっちりした感じの3桁は好きですよ(笑) こんにちは。
昨日、ネットでタイプな子がくるみさんって名前だった

これって‥
どちらにせよ痩せますけど、この体型で約2年か3年過ごして来ましたが
あまり(T_T)でしたね

No.11

胸囲112?いいんじゃないですか❤私はすきです。いいと思いますけど。。
不摂生はほどほどに?無理せず頑張って下さいね!

私は黒い肌でがっちりした人がタイプです(笑)

No.12

ぐっさんや、佐々木健介くらいになると、大きいな体が好きな女性に限られると思いますよ、

職場、友人、後輩、親、みんな合わせても、やはり細身マッチョか普通体型が人気です。

二人はマッチョ好きですよ。
でとぐっさんなどの、ガチムチはマッチョじゃないと思います。

私は細身色白が大好きです♥︎

No.13

いつもの人ね。

体型にコンプレックスある割に、毎回毎回何だかんだ言い訳して痩せないんだよね。

そうやってウジウジしてる時間があるなら少しでも痩せる努力すればいいのに。

No.14

スレに書いてある人は人気かもしれませんが、体型で人気なわけじゃないと思いますよ。

何だか主さんって、俗に言うおデブな女性みたい。
ぽっちゃりって表現を柔らかくしてみたり、マシュマロ女子とか色々名前つけて可愛らしく見せようとしてる感じと似てる。
だけど、デブはデブ。
見た目の不快感だけじゃなく、中身が表れてしまってる場合が多いですよ。
外見は、中身の1番外側です。
日頃の不摂生で太ったなら、自分に甘いとかだらしないといういい加減な性格が体型として表れていることになります。

いきなり30キロ太ったわけではないでしょうし日々の積み重ねでそうなったわけで、それで簡単に痩せますけどってよく言えるなぁと思いますが、具体的にどうやって痩せるつもりなんでしょうか。

No.15

>> 11 胸囲112?いいんじゃないですか❤私はすきです。いいと思いますけど。。 不摂生はほどほどに?無理せず頑張って下さいね! 私は黒い肌でがっち… 有り難う御座います
あっ(^_^;)
何か好きなタイプ分かっちゃった

数字の112は鍛え上げれば中々ですが
軽い女子のcカップタイプです
肌は黒くないんですよね
夏に少し焼こうかと思います

No.16

>> 12 ぐっさんや、佐々木健介くらいになると、大きいな体が好きな女性に限られると思いますよ、 職場、友人、後輩、親、みんな合わせても、やは… こんばんは。
武井そうさんみたいな感じですかね

洋服が似合うのはかなりポイント高いですよね
最近しゃがむの恥ずかしくなった
(^_^;)

No.17

>> 13 いつもの人ね。 体型にコンプレックスある割に、毎回毎回何だかんだ言い訳して痩せないんだよね。 そうやってウジウジしてる時間があるなら少し… こんばんは。
オッス(‘o‘)ノ
だとお前痩せる気ないだろって思っちゃいますよね(笑)

いや今年はかなり本気ですよ
24才になりますので、標準までは2年近く期間が必要なので
いつやる?
今年でしょう~

No.18

>> 14 スレに書いてある人は人気かもしれませんが、体型で人気なわけじゃないと思いますよ。 何だか主さんって、俗に言うおデブな女性みたい。 ぽ… こんばんは。
そこ何ですよね‥私も私が関わる人も庶民で何もかもが始めまして
その始めましてで自分をどう印象を相手に与えるか
やはり身体にポイントを当てざるおえない‥
まずは、食事ですね‥とはいえ食事が一番のポイントで、野菜中心も良いけど美容がある豚さんササミを取り入れつつ果物も
一週間良くて1キロ、目安に膝など負担かけずのウォーキングやダンベルなどの基礎筋トレを
最低2ヶ月をし
今の身体だと2ヶ月でスムーズに6キロは落ちます。
そこから徐々にスロースクワットなど

No.19

スロースクワットを取り入れつつ、縄跳び、腹筋、背筋の回数を上げ、股上げや腕立ての回数を上げ

初め105キロとし
2ヶ月で99か97キロになっとる予想
体重ある分最初は楽に落ちる‥経験上

97キロとして上の筋トレ回数増やしたのを1ヶ月やり(食事は変わらずご飯は少なめ)
94キロと予想

ここでもまだ走らない
地味に上の回数を増やして行くヨガも入れつつ
2ヶ月後(半年)
87キロになってると予想、3日前からリアル本気始めたので、夏も季節的に良い環境だから
もしかしたら半年で
85キロになってるかも?

No.20

恐らく
( ̄・・ ̄)結構痩せた?となってるので
しかし身体の締まりがイマイチ!ここから徐々にランニングを取り入れ始める

ひたすら
ヨガはかなり詳しくなってる
ただモチベーションがやはり大切なので

何でも維持ですからねこんな感じです

No.21

努力してる人は好きです。完全に諦めてブヨブヨとなると・・・・その性格も無理!

No.22

女性はデブよりも細マッチョが好きな人が多い。デブは自己管理能力の欠如で仕事も出来る人には思えない。

No.23

>> 21 努力してる人は好きです。完全に諦めてブヨブヨとなると・・・・その性格も無理! こんばんは
輝いて見えるんでしょうね

今日、往復13キロ旅に出ます!

No.24

>> 22 女性はデブよりも細マッチョが好きな人が多い。デブは自己管理能力の欠如で仕事も出来る人には思えない。 こんばんは。
ノロい感じがありますよね‥
奇麗事並べても
第一印象は外見に限りますしね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題