大学生のありがちな不安!
最近大学にも慣れてきて
楽しい毎日を送っています。
だけど、時々不安になります
それは中国語クラスの時です。
女子が七人いて、そこの二人はもう完璧に仲良しになったので、いつも五人で行動しています。
それでその子たちはギャルとか、性格悪そうとかではないのですが、今時の女子高生って感じです。
私自身、はしゃいだりするタイプですが、そんな激しい気性でもありません。
いつか「あいつノリわる」とか言われないか不安でたまりません。
私には、ほかの大学ですが、親友に優しくおっとりした女の子がいます。
その子は、無理やりイケイケ系の子達に合わせなくても、そのままの自分のスタイルで馴染めています、
やはり無理に合わせず、自分をもったほうが、仲良くなれるんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無理して合わせても、合わせなくても、見た目がギャップがあっても、平気な時は平気。
学年400人程度で女子20人程度の大学にいましたが、普段一緒にいる子と講義がかぶらなくても何も困りませんでした。
ちなみに、人の話を遮って、自分の趣味の話しかしない子はハブられてました。
無理して合わせても、合わせなくても、見た目がギャップがあっても、平気な時は平気。
学年400人程度で女子20人程度の大学にいましたが、普段一緒にいる子と講義がかぶらなくても何も困りませんでした。
ちなみに、人の話を遮って、自分の趣味の話しかしない子はハブられてました。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧