セフレの子どもを妊娠。
セフレの子どもを妊娠しました。
私は罰1子持ちです。
セフレの方とは職場仲間で、セフレ関係になったのは、1ヶ月ほど前からです。
まさか妊娠しているとは、思ってもいませんでした。
1週間ほど前に検査したら、妊娠しておらず、昨日検査したら、陽性でした。
私は、セフレの方のことが好きで、正直妊娠したのは、嬉しかったけど、でも相手が私に気持ちがなかったのも知っていたし、答えもわかっていました。
昨日、妊娠したことを伝えると、「そんな気がしていた。どーするの?」と聞かれたので相手の答えはわかっていたけど、「どうしよう?」っとゆう返事を返してみました。すると案の定「俺は育てられない。」と返ってきて、とてもショックでした。まず、ごめん。と言う一言はないのか?それにとてもショックをうけてしまいました。この後私は、「私も正直、ひとりで育てるのは、無理だから。子どももいるし。でも、もちろん一つの命だし、大事するのは、当たり前。でも、産んでもこの子が辛い思いをするだけだから。」と送ったところ、「そーだよね(*^^*)で、どうするの?」と返ってきました。ここで思ったのは、何?(*^^*)この顔文字。どうゆう意味なの?
私をおちょくってるの?と思い、腹が立ちました。その後私は、「相手が無理と言ってるんだから、諦めるしかない。」と言いました。すると「手術の費用とかもいるんだよね。撃沈。」と返事が返ってきて、さらにショックを受けました。
自分のしたことに全く責任がないのか、そんなことを平気で言う相手に怒りが込み上げてきました。
確かに私も悪いです。
付き合ってないのに、そんなことをして。
ですが、中に出されたのも気付かず、事後報告でした。
一人の子どもの母として、情けないのと、以前も付き合っていた方に、おろしてほしいとゆわれ、今回もこのようなことになり、本当に苦しいです。
自業自得です。
わかっています。
中傷しか書かれないのもわかっていますが、どこかに吐き出したくて、書かせていただきました。
長々とすみませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
私も子持ちバツイチでセフが居ます♪
まぁ 流れで生入れしちゃうよね(*^。^*)
私も 何度も 生入れから中出し(彼は漏れただけって言い訳するけど)経験有りますが、 彼にも内緒で ピル服用して居ます。
今回は、セフ任せの セックスした主さんの負けですね!
堕胎するしか無いですね(;^_^A)
私も6さんと同じで
>以前も付き合っていた方に、おろしてほしいとゆわれ、今回もこのようなことになり、
の部分がとても気になりました。
堕胎という辛い経験が有りながら、なぜまた?と思ってしまいます。
セフレを作るなとは言いません。でも子供は絶対に作ってはいけません。
避妊の全てを自分でコントロール出来ないなら、セフレを作るのは諦めましょう。
学習しましょうね!
避妊を軽くみて、生でしてしまう、そして後悔。軽い女性の典型的パターンだよね。意外とこういう女性は同じ事を何度も繰り返して、反省もその場限りがお決まり。周りの女性にも居るので良く分かる。これを直すには自分の意識改革しかないが、もの心ついた時の子供が、実の父親と暮らせない寂しさを、本当に理解してるのだろうか。自分に片親しか居ない事を想像して貰いたい。母親の軽率な行動のしわ寄せは、全て罪も無い子供が背負う事に成る。
まぁ、バカ女につくのはバカ男しかいなって事だな。
セフレを作ろうがあなたの自由だからさ。
でもバツイチ子持ちなら、相手任せのSEXじゃなくピルを使うなりリングを入れるなりしないと。
遊びの果てに後悔するのは結局女性側なんだから。
相変わらずシングルマザーのスレ主さんはビックリする様な方ばかりですね。
被害者ヅラしてますが、被害者は子供ですよね。
何度同じ失敗を繰り返せば気が済むんですか?
こんな人達の母子手当のために納税しているのかと思うと働く気が失せる
私も好きな人とセフレになってしまっています。
私は彼の子どもを生みたいですが、彼がしっかり避妊するので妊娠不可能です。
私は結婚してもらえないのわかってても赤ちゃん欲しいです。好きな人の子どもを育てたいです。
ちなみに私もバツ1で子どもが2人います。
子供が可哀想。
なんで今の自分の子供を見てあげないの?
子供ははじめからお母さんしかいないんだよ。
主さんだけなんだよ。
子供をもっと愛してあげて。
そしたらセフレなんて作って、男といちゃつく時間よりも子供に愛情をかけようと思う優しいお母さんになれるよ。
その男に腹が立ったって、意外性なんて全くないし、ちゃんとした人は子供のいる女をセフレになんかできないから。
そんな最低な男を主さんは子供よりも愛してるんだよ。
以前に同じような経験して、学習能力がないんですね。
セフレは遊びなんだから、相手に誠実さを求めてどうするのですか?
主さん自身が、自分を守るために、避妊するべきでした。
自分への謝罪を望むのではなく、赤ちゃんに対する罪の意識をあなた自身が感じるべきですね。
最終的に決めるのは主
分かってると思うけど
これからはセックスに溺れない
避妊を男性に任せる歳でもないでしょうが
快楽にはリスクもあるんだよ
苦しんで苦しんで答えを見つけなさい
それが適当に生きてきた罰なんだから
そしてこれからはお子さんの為に
前を向いて歩いていく
親なんでしょ!
しっかりしなさい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧