セフレの子どもを妊娠。

回答21 + お礼0 HIT数 1895 あ+ あ-

2014/05/05 18:33(更新日時)

セフレの子どもを妊娠しました。
私は罰1子持ちです。
セフレの方とは職場仲間で、セフレ関係になったのは、1ヶ月ほど前からです。
まさか妊娠しているとは、思ってもいませんでした。
1週間ほど前に検査したら、妊娠しておらず、昨日検査したら、陽性でした。
私は、セフレの方のことが好きで、正直妊娠したのは、嬉しかったけど、でも相手が私に気持ちがなかったのも知っていたし、答えもわかっていました。
昨日、妊娠したことを伝えると、「そんな気がしていた。どーするの?」と聞かれたので相手の答えはわかっていたけど、「どうしよう?」っとゆう返事を返してみました。すると案の定「俺は育てられない。」と返ってきて、とてもショックでした。まず、ごめん。と言う一言はないのか?それにとてもショックをうけてしまいました。この後私は、「私も正直、ひとりで育てるのは、無理だから。子どももいるし。でも、もちろん一つの命だし、大事するのは、当たり前。でも、産んでもこの子が辛い思いをするだけだから。」と送ったところ、「そーだよね(*^^*)で、どうするの?」と返ってきました。ここで思ったのは、何?(*^^*)この顔文字。どうゆう意味なの?
私をおちょくってるの?と思い、腹が立ちました。その後私は、「相手が無理と言ってるんだから、諦めるしかない。」と言いました。すると「手術の費用とかもいるんだよね。撃沈。」と返事が返ってきて、さらにショックを受けました。
自分のしたことに全く責任がないのか、そんなことを平気で言う相手に怒りが込み上げてきました。
確かに私も悪いです。
付き合ってないのに、そんなことをして。
ですが、中に出されたのも気付かず、事後報告でした。
一人の子どもの母として、情けないのと、以前も付き合っていた方に、おろしてほしいとゆわれ、今回もこのようなことになり、本当に苦しいです。
自業自得です。
わかっています。
中傷しか書かれないのもわかっていますが、どこかに吐き出したくて、書かせていただきました。
長々とすみませんでした。

タグ

No.2090960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

世の中そんな無責任な男性ばかりでは
決してないと言いたいのですが…😥
こういう体験を経てしまうと男性不信、
ひいては人間不信へ繋がってしまいそうで切ない。

No.2

済んだことは仕方ないと思います。
おろすことに否定もしません。

お子さんもいらっしゃるし、これからに目を向けて生きて下さいね。

No.3

かわいそうな赤ちゃん。産むなら産んで、里子に出したらどうでしょうか?子供を欲しがってる夫婦はたくさんいると思うんですけど。

No.4

おはようございます。

私も子持ちバツイチでセフが居ます♪

まぁ 流れで生入れしちゃうよね(*^。^*)
私も 何度も 生入れから中出し(彼は漏れただけって言い訳するけど)経験有りますが、 彼にも内緒で ピル服用して居ます。
今回は、セフ任せの セックスした主さんの負けですね!
堕胎するしか無いですね(;^_^A)

No.5

生でした段階で避妊にはなっていません。今の小学生でも習います。

射精しなくとも精子はでてますからね。

No.6

以前も、との事なので、
きっと面食いか流されやすい、または断れない女性なのだと思います。
学習しましょうね。

お子さんが一番可哀想です…

No.7

私も6さんと同じで

>以前も付き合っていた方に、おろしてほしいとゆわれ、今回もこのようなことになり、

の部分がとても気になりました。
堕胎という辛い経験が有りながら、なぜまた?と思ってしまいます。

セフレを作るなとは言いません。でも子供は絶対に作ってはいけません。

避妊の全てを自分でコントロール出来ないなら、セフレを作るのは諦めましょう。
学習しましょうね!

No.8

避妊を軽くみて、生でしてしまう、そして後悔。軽い女性の典型的パターンだよね。意外とこういう女性は同じ事を何度も繰り返して、反省もその場限りがお決まり。周りの女性にも居るので良く分かる。これを直すには自分の意識改革しかないが、もの心ついた時の子供が、実の父親と暮らせない寂しさを、本当に理解してるのだろうか。自分に片親しか居ない事を想像して貰いたい。母親の軽率な行動のしわ寄せは、全て罪も無い子供が背負う事に成る。

No.9

猿の皮を被った悪魔か
背筋が寒くなるねー
まぁ、これからは人間の母親として生きていけば良い

No.10

主はどうしようもないね。頭悪過ぎる。

No.11

まぁ、バカ女につくのはバカ男しかいなって事だな。
セフレを作ろうがあなたの自由だからさ。
でもバツイチ子持ちなら、相手任せのSEXじゃなくピルを使うなりリングを入れるなりしないと。
遊びの果てに後悔するのは結局女性側なんだから。

No.12

出家しましょう。

No.13

こうなるのが怖いからセフレなんて
絶対作りたくないな。

自分の性欲満たす為に好きでも無い人となんて
したくもない。

もっと自分を大事にしましょうよ!

No.14

元々結論は出てる話で出方待ちをするのはいかんだろう。
妊娠したって報告をしたらいくら?いつ?の話だけ。
謝る理由も特にない。

No.15

相変わらずシングルマザーのスレ主さんはビックリする様な方ばかりですね。
被害者ヅラしてますが、被害者は子供ですよね。
何度同じ失敗を繰り返せば気が済むんですか?

こんな人達の母子手当のために納税しているのかと思うと働く気が失せる

No.16

私も好きな人とセフレになってしまっています。
私は彼の子どもを生みたいですが、彼がしっかり避妊するので妊娠不可能です。
私は結婚してもらえないのわかってても赤ちゃん欲しいです。好きな人の子どもを育てたいです。
ちなみに私もバツ1で子どもが2人います。

No.17

子供が可哀想。
なんで今の自分の子供を見てあげないの?
子供ははじめからお母さんしかいないんだよ。
主さんだけなんだよ。
子供をもっと愛してあげて。
そしたらセフレなんて作って、男といちゃつく時間よりも子供に愛情をかけようと思う優しいお母さんになれるよ。
その男に腹が立ったって、意外性なんて全くないし、ちゃんとした人は子供のいる女をセフレになんかできないから。
そんな最低な男を主さんは子供よりも愛してるんだよ。

No.18

本当に自業自得としか言いようがないんだけど。

No.19

産まない?あなたどうしたいの。しっかりしてくれるかな。 厳しい意見書きますが!

No.20

以前に同じような経験して、学習能力がないんですね。

セフレは遊びなんだから、相手に誠実さを求めてどうするのですか?
主さん自身が、自分を守るために、避妊するべきでした。

自分への謝罪を望むのではなく、赤ちゃんに対する罪の意識をあなた自身が感じるべきですね。

No.21

最終的に決めるのは主
分かってると思うけど
これからはセックスに溺れない
避妊を男性に任せる歳でもないでしょうが
快楽にはリスクもあるんだよ
苦しんで苦しんで答えを見つけなさい
それが適当に生きてきた罰なんだから
そしてこれからはお子さんの為に
前を向いて歩いていく
親なんでしょ!
しっかりしなさい!