甘えですよね……。

回答7 + お礼0 HIT数 764 あ+ あ-

2006/12/04 10:51(更新日時)

なんだかもう疲れてしまいました……。別にたいしたことはしてないのですが...むしろ家でボーッとしているだけなのですが…。
学校、部活、家庭...そして、こんな自分自身がすごく嫌で……。
何もしたくなくて....学校休みたいです。。。でも、こんなのただの甘えですよね……。だらけてるだけですよね……。
意味不明な文ですみません……。何かアドバイスをいただけると嬉しいです。

タグ

No.209461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も中学のときそうでした。なんか目標を決めてみてはどうですか?小さいことからでも。

No.2

あえて何にもしない日々を送ってみるのも良いんじゃないですかねー。
なにもしないってのが…嫌になってくると思いますよー…きっと。

No.3

なんか活力になるものを見つけてはどうかな。まだゆっくり学生生活が出来るかもしれないけど、趣味が充実すれば、他の方にもやる気が出せるかもしれないね。普通の人はそれぐらいの年令で同じような事思うから、休憩しながらやっていって下さい。

No.4

大人になったらそうもいかないから今のうちだらけててもよいかと思うよ

No.5

私もそうですよ。
考える事さえ面倒臭くなります。行動しようと思っても、自分が思うように行動できなくて。だったら行動しないほうがいい。って、どこかで思ってる自分がいます。
ゆっくりでいいと思います。
それか、本とかを読むのもいいと思いますよo(^-^)o好きな事をするのも。他の人とは少し離れたほうが気が楽になります。
無理は禁物です('ー`)ノ

No.6

主さん正常😃みんなたいして変わらないから

No.7

今まで疲れる程頑張った? 疲れたら休んで、また、起きて。少なくとも深夜は○むった方がいい。よけいなお世話だね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧