甘えですよね……。
なんだかもう疲れてしまいました……。別にたいしたことはしてないのですが...むしろ家でボーッとしているだけなのですが…。
学校、部活、家庭...そして、こんな自分自身がすごく嫌で……。
何もしたくなくて....学校休みたいです。。。でも、こんなのただの甘えですよね……。だらけてるだけですよね……。
意味不明な文ですみません……。何かアドバイスをいただけると嬉しいです。
No.209461 2006/12/04 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか活力になるものを見つけてはどうかな。まだゆっくり学生生活が出来るかもしれないけど、趣味が充実すれば、他の方にもやる気が出せるかもしれないね。普通の人はそれぐらいの年令で同じような事思うから、休憩しながらやっていって下さい。
私もそうですよ。
考える事さえ面倒臭くなります。行動しようと思っても、自分が思うように行動できなくて。だったら行動しないほうがいい。って、どこかで思ってる自分がいます。
ゆっくりでいいと思います。
それか、本とかを読むのもいいと思いますよo(^-^)o好きな事をするのも。他の人とは少し離れたほうが気が楽になります。
無理は禁物です('ー`)ノ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧