姉への殺意
姉を殺してしまいたいです。
両親も弟も大好きです。
姉の事だけが嫌いです。
家族をかき乱し、人の事は何ひとつ考えてない姉が嫌いでしょうがないです。
自分が死ぬか姉を殺すか。
一番望んでるのは
姉が勝手に死んでくれる事です。
こんな事を考える
自分が怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
OL1さん
通行人2さん
レスありがとうございます。
距離を置きたい。
私もそう思っています。
今、実家から離れた地で姉と二人暮らしです。
大きな喧嘩になった時、何度も実家に帰りたいとお願いしました。
一度は許してくれるのですが
帰る日が近づくと機嫌が悪くなり泣きつかれます。
姉は精神的に不安定です。
今までずっと、理不尽な事をされても病気だから仕方がない。
家族みんな、そうやって我慢してきました。
ですが、私自身も、精神的に弱っているので、理不尽な扱い、態度に我慢が出来なくなっています…。
私が実家に帰るなら
変わりに母にこっちに来てもらうと言っています。
私がここに来るまで母が何ヶ月か姉と二人暮らしをしたのですが、とても辛そうでした。
私自身、母が同じ思いをするなら
私が我慢した方が良い。
母にはこんな思いはさせたくないと思っています。
こんな話を長々とすみません…。
そこまで家族が辛いなら、主の姉の主治医に家族が相談するしか無いでしょう。入院措置のある病院ならそうして貰わなくてはならないかも知れません。姉妹間で殺したり死んだりする位なら、一時的にでも入院して貰う方がよく無いですか?病気の苦しみは本人が一番辛いでしょうが、家族が犠牲にならなくては・・・って事も無いと思います。
レスありがとうございます。
そうなんです。
姉妹ですけど、人間的にまったく合わないんです…。
こちらは感情はあまり出さないタイプですが、
あちらは物凄く、喜怒哀楽が激しいので、ついていけません…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧