2088847
4月30日?に
スレを建ててもレス者と論じない主。みたいなタイトルでスレを建てた者です。
悪いことに、娘が大怪我しまして、スレを放置みたいになってしまいました。
幸いにも娘の容体が安定し回復して来ましたので、レスを試みてみたんですが、お悩みの方のシステムがよくわかっておりません。
しかも投稿をやめたつもりが投稿されてるなんて、スマホ誤操作みたいな防げる不注意でした。
これは確かにわたしの不注意と不義理です。レスをくださった皆さまには遅くなりましたが、お礼とお詫びを申しあげます。申し訳ありませんでした。また、有難うございました。
娘はまだ幼く、まだ入院中ですので、本スレにレスを下さってもお返事できないかも知れません。ごめんなさいね。
No.2097725 2014/05/23 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
ありがとうございます。
ただ、投稿をやめたつもりが投稿されていて、しかも中身が中身なので、申し訳なくて改めてお礼とお詫びを申しあげねば、と思いスレを建てました。
改めて皆さまにお礼とお詫びを申しあげます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧