お金を貯めたい

回答6 + お礼1 HIT数 1009 あ+ あ-

2014/05/26 23:36(更新日時)

お金に縁がないのか貯まりません😢節約して少しお金が貯まったと喜んだら、銀歯がとれて歯医者に行くと虫歯が見つかり治療にお金が飛んで行きます。歯医者だけかと思ったら深夜に救急車を呼ぶか悩むくらいの胸の痛みが 痛みの原因の為の 検査が またお金が飛んで行きます お金が貯まるようになりたい 健康が一番ですが

タグ

No.2098580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそんな感じです。少し貯まったな😊って頃に家電が壊れたり、車が故障したりって感じ。なんなんでしょうね?お金が逃げて行く運命なんでしょうか⁉ 金運アップの御守りでも買う?😂

No.2

お金って確かに貯まらないものですね。

逆に貯まってきたと思ったら何かしら欲しいものがあると買ってしまったり
車の修理費やタイヤ交換などの消耗品、税金などきて結局使ってしまいます。😫

No.3

お金を貯めようとして、無理をして働いていたりしてないかな

それで体に負担が大きくなって、救急車のお世話になったりとか

そういうのが心配💦

No.4

歯医者さんの治療費って結構かかりますし、何度も通わなければだから余計お金かかりますよね😫

私はお金貯めようって思うと、必要な物が出来てしまったり、何か壊れたり…
結局、使う羽目になってちっともお金が溜まりません😥

それでも今は車検のためにお金貯めてる途中です…

No.5

ローンを組んだなら払って行けるんだけど、貯金をしようと思っても貯まらない😭

No.6

風水もしくは先祖供養がしっかりできていますか?私個人的には後者の方が気になる。

No.7

回答ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧