身体がだるい。イライラする。
最近身体がだるくて力が入らずなんとなく体調がすぐれません。動くのも辛いのでやる気がわきません。あと短気になったというかイライラするようにもなって、泣きたくなったり不安になったり感情がうまくコントロールできずストレスです。生理も2ヶ月きていません。
ここのところ忙しく食事が一日一食だったり、おかずだけで済ませたり、金欠のために豆腐や納豆ばかりを食べていたせいかと思っているのですがやっぱりそれが原因でだと考えられますか?他に今までと変わったのはDHCのエステミックス、ビタミン、鉄分、セントジョーンズワート、その他のビタミン剤を摂取し始めたことです。でもサプリメントは悪いものは入っていないからやっぱり食事の変化でしょうか?普段運動もしていません。
No.2098946 2014/05/27 02:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ミネラル、酵素なんかも必要です。
ミネラルや酵素も沢山の種類があって、体に必要です。
生野菜から魚から、お肉からバランスよく取らないとサプリメントをもっと増やす必要が出てきます。
カロリー不足は大丈夫ですか?
生理が来てないのは心配です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧