O型の男の人
O型の男の人ってどんな性格の人が多いですかぁ?
気になってる人がO型なので(●´ω`)
新しい回答の受付は終了しました
一般的にのめり込んだらこう!という感じの人や、単純で素直な方が多いみたいです。あくまでも一個人の意見ですが。でもみていてとても分かりやすいので、私はO型の人大好きですよ。
愛があれば何型でもいんぢゃないかな??(^-^)
①ですが、なんでも道を歩いていたら前方に岩があり、道がふさがれていた場合の行動を、血液型別の特徴から例えた場合…
A型→岩を叩いたり調べたりして、どうやったらどかせるかを考える
B型→とりあえず当たって砕けろで体当たりしてみたがダメ。倒れたところに咲いていたお花がきれいだったので、そのままお花を摘んで遊んでその先へ進まなかった(笑)
O型→何度もめげる事なく、岩に体当たりしていた(その道を通らないとスッキリしないらしい)
と、少々大袈裟ですが、こんな例えになるそうです。
ちなみにAB型は、一度道からはみ出して岩をよけて歩いていくそうです。O型と正反対ですね。
ちょっぴり話がずれましたが、これをみてもO型の気質、なんとなく納得しますよね(笑)
オレもO型です!確かによく優しいとかは言われますね(笑)あとは大雑把なんだけど変なトコ几帳面だったり。あと結構何事にも挑戦してハマるとトコトンやるけど、興味のないことには全く関心を示さなかったり…人にもよるから何とも言えないですが。ただ恋愛において血液型なんて重要じゃなくて、大事なのはその人のコトを想う気持ちだと思います( ^ー゚)b
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧