ビッグサイズの悩み
現在43歳未婚です、性器についての悩み事なのですが、太さも長さも外国人でも滅多にないサイズなので中々結婚出来ません。20代の頃色んな女性との出合いも結構ありましたがいざ体の関係に至ると相手の女性が私の興奮した下半身を見た瞬間多分無理かも!?って言れる事が殆どでした、その中の数人かは挑戦してくれる女性も居ていざプレイになると太いのは何とかなるし快感も半端ない様なのですが最深部に到達すると相手が痛がりより先には進めず結局不発で終ります…そんな事が5・6年あって以後出合いは辞めて風俗に行く様になりました、風俗嬢とのプレイでも性器の全ては収まらないけど逝けない私を見て相手の嬢は手で抜いてくれたりなので満足感はそれなりに味わえました、 だけど中での真の快感がどんなものか実感がなく生涯味わう事も出来ないと思うと結婚は〰ないかな? …・・なので今では半分結婚は諦めてます。が こんなんは悩みの内に入りませんか? 皆さん御夫婦の中で私みたいな大小についての悩みとかはないですかね~
新しい回答の受付は終了しました
最高!小さいよりおっきい方が気持ち良いですよね~(*^-^*)さっき、酔った勢いで寝ている旦那を襲ったら、『眠いから、明日しよう』といわれました。昨日エッチしたから、我慢できますけど、したいなぁ。金曜の夜が楽しみ(*^-^*)
日本人男性の平均値13.5cmに満たない俺には、少し羨ましい悩みかな;
ちなみに、
姿勢をただして立ち、勃起したモノの上に定規をあてた時、何cmあるのですか?
セックスが気持ち良くないから結婚しないと、本気で言ってます?
(^_^;
ペニスだけでなく、性欲も大きいのですね。
ですが、結婚を誤解してるようです。
皆、セックスしたくて結婚する訳ではないのですよ?
ビックサイズ、自慢出来る事だと思いますよ!
何㎝あるんですか?
すっごく興味あります。
大きいのと、結婚を結びつけるのは…ちょっと違うと思いますよ。
結婚生活は、セックスが全てではないですからね。
主人の友達は、周りが認めるかなり大きなサイズだそうですが(皆でお風呂に行くと友達のそれを見ては怪物と言ってた)、普通に結婚してお子さんも授かってますよ。
友達の奥様も仲間内だったので、皆『あんなサイズで大丈夫なのか?』と興味津々で聞いたり心配?してたそうですが(笑)、最初は『痛すぎる、正直キツい』と言ってたも、段々と慣れたと言ってたそうです。
ちなみに、その友達とは私もお会いした事がありますが、主人から聞いてた通り、とても優しい雰囲気で社交的で凄く良い印象でした。
(奥様や子供さんと接してる姿も素敵)
中には、セックスの相性重視してる人もいるでしょうけど、結局一番大切なのは内面だと思いますよ。
ちなみに、昔お付き合いしていた男性もかなり大きなサイズで毎回痛みを伴ってましたが、別れた原因は価値観のズレでした。
(まぁ、大きさに自信持ってるが故の自己中なセックスも嫌でしたけど)
どれくらいのサイズかわかりませんが、経験を重ねればできるようになると思います。
私は色々と経験をさせてもらい、ピール瓶の太いほうは入るようになっています。
素敵な人が見つかれば、越えられるものだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧