ちゃんとサヨナラ聞きたかった

回答50 + お礼11 HIT数 5109 あ+ あ-

2007/01/06 22:43(更新日時)

約3年お付き合いした人がいました。W不倫です。昨年はほとんど会えなくて、彼のメールから『逢いたい・愛してる』って言葉も消えました。前と違ってるのは感じていました。でも認めたくなかった。大晦日に『はっきりとした気持ちが知りたい。もし前と気持ちが変わったのなら切ってください』って それから年明けて返事ありません あの3年はなんだったんだろう。私が言わなければダラダラとメールは続いていたと思います。いま寂しいから気持ちなくてもメールだけでいいから繋がっていたかった これが本音です

No.210008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

彼に送ったメール読みました。返事が全くこなくてそれっきりですか?いくら切ってくれといったとしてもなにか言うことありますよね!まして二年も付き合ってたのならなおさら!あっけなさ過ぎて余計諦めきれませんね💧今までありがとうの一言でいいから欲しいね😢

No.52

ホントに好きなら素直な気持ち伝えないと後悔するし、彼に送ったメールは重くないよ。それだけ真剣に想っているってことだよ

No.53

そのあと仕事の日に『いつもの時間にメールなかったので○○ちゃんの気持ちわかりました』っておくりました 未練がましく今朝『はっきりサヨナラ言ってくれると思ってました』みたいに送ったけど返事ないです。皆さんのおかげでいい思い出できる日もくるって思えるようになりました。街でばったり会ったら私は笑えばいいのかしら それとも知らない人のように振る舞えばいいのか… そんなくだらない事まで考える余裕できました。

No.54

私もW不倫経験ありです。6歳年下の彼でした。2年間続いて私が好きすぎて引かれて終わりになりました。主さんとほとんど同じ内容のメールを私からして別れの言葉はなくメールの返事なしで結局自然消滅でした。あれから6年たった今でも私は彼が大好きです❤良い思い出に💧したりあんなメール出した事後悔したり😣その後私は離婚しましたが💦彼がいたから嫌いな元旦那とも生活やってられたのだと思います。主さんこれからは現実の生活だけです。経験者の私からは頑張れ✋です。

No.55

不倫するなら、いつかは終わる事を覚悟しましょう☝それが嫌なら不倫はしてはいけない☝

No.56

帰れるる場所があるんだもん。
いいよな。

No.57

はっきりお別れのメールがきたら悲しくてへこみますよ。
このままでいいんだと思います。始まればいつか終わりはきます。さよならなくて終わるのもいいじゃないですか。これ以上メールしたら反対に怖がられますよ。

No.58

不倫相手に貰った✏娘さんに使わせるの?された私には理解できません。
主人はメールくらいいいと思った。
すぐさせる女だから繋いでおいたかな?
最低の男だけど正直な気持ちかも!
主さん相手の家庭修羅場にする前に自分からメアド変えたら!

No.59

鉛筆は使わせますよ。彼が娘の為に柄を選んで名前を入れてくれたものだから。ただちゃんとサヨナラを言って欲しかっただけ…。良い思い出になれる時までどれくらいかかるだろうね

No.60

良い思い出に変わる日はきますよ😊
彼も同じ気持ちなはずですよ😊

No.61

はい(*^ー^*)あのメール送る日まで三年間、仲良くメールしてましたから。お互い良い思い出になれたら嬉しいです。もし街で会ったなら逃げ隠れや無視せず笑顔ですれ違う事が出来ますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧