好きな動物は❓
皆さんの好きな動物はなんですか⁉
私は雀・ハムスターです。犬も猫もかわいい~💕けど💦
色々とお聞かせ下さい。
理由もあれば…是非💕
新しい回答の受付は終了しました
早速のレス有り難うございます🙇
🐼かわいい~💕ですね。
🐼で思い出しましたが、酔っ払いがどうしても🐼に触りたく全裸で動物園に忍び込んだそうで、抱き付いたら反撃をくらって病院へ…柔らかいと思ったのにカタかった💢みたいな感じで逆ギレしてましたが…💧
🐼の気持ちを考えると…
触りたい気持ちも分るけど…
パグちゃんも猫ちゃんもかわいい~💕ですよね✌
こんにちは~。
ニャンコ😺飼ってます。大好きです!でもワンコ🐶も飼ったりしたら、それはそれでメロメロになっちゃう位可愛いいんだろうなぁ💨💨💨
後、物凄くマイナーですが😂キジバトが個人的に好きです。ホーホーホッホーって鳴く鳩ですが、知ってるでしょうか?鳴き声聞いたり姿を見ると癒されます…☺
飼っているのは犬とウサギ。犬は子供のころからいつも飼っていたので 必需品みたいな感覚ですね。ウサギは娘が飼ってます。猫も可愛いと思うけど 車に轢かれたら可哀相だから飼えないです、うちの前の道路はダンプが多く走るから。飼わない(飼えない)動物ではレッサーパンダ。テレビで風太くんを見て以来、あんな可愛い生き物がいるのか❗と感激しました。
私は、産まれたときから🐶😺を飼ってます。🐰ハムスターもいました。みんな長寿でした。一番好きな動物は、選べません💦みんな大好きです。一番長生きの🐶は20才でした。今も、😺🐶に囲まれた生活してます。
〉皆さんへ
思いがけない種の動物さん達が出て来たりで、ご回答&お話をお聞かせ頂いて楽しかったです🎵
有り難うございました💖
また、感情移入したりで…レス有り難うございましたと入れ忘れがありましたが…💧
この場を借りて…
レス有り難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 329HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 303HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧