やっと引っ越した
今のアパートに引っ越して1年。旦那の会社の社宅に住んでます。三階の一番上。二階に住んでる若い夫婦~常識無さにはビックリ💦駐車場あるにも関わらず入り口に停めて邪魔。注意書きフロントに挟んでも駄目。朝早く布団干し。朝露でぐちゃぐちゃ。大雨、大雪に布団干して1週間干しぱなし、ソファーをベランダに出しっぱなし。この5月一杯で引っ越してくれました。で女の子の子供居たんだ。ビックリ😱黄砂含んだ布団に子供&旦那を寝かせてたのね💦病気にならなければいいんだけどな~😱後は駐車場に車検切れた車を放置。今まで社宅~会社まで違反車乗ってたとは💦居なくなってホッとしてます。貴方の周りに居ませんか❓常識知らない人達を
新しい回答の受付は終了しました
ま、ビックリな非常識夫婦だったんですね😂
きっと次に行った先の人が困っていることでしょう・・・
たまに、自分のことしか考えない人っていますよ。
周囲の迷惑考えないのは、何なんでしょうね(-"-)
いるいるー😱!。3階建ての各階に1軒ずつのアパートに住んでいますが、上の中年男性、毎日、夜中の3時に近所のコンビニに行くのです💧。行くのは構わないのですが、「ドン!」と響くドアの開け閉めで目が冴えてしまいます。あと、下の家族、旦那は18時には帰って来ているのに(バイクで分かる)夜中0時半過ぎてから風呂に入るんです💧。洗面器を置く音、バシャバシャ流す音がうるさいです。引っ越していかれてスッキリしたでしょう😃、私も(引っ越せ引っ越せ)と念じようかな~。
以前住んでいたマンションにいました!!
隣の部屋の人でしたが、カーテンかかりっぱなしで、いるのかいないのかもわからず、異臭がしてきて、さすがに管理会社に連絡しました。
管理会社の方と大家さんが来て、インターフォン鳴らしても出なくて、大家さんが鍵を開けてみたら、ゴミ屋敷で、腐った食べ物などもあったらしいです。
あと、ペット禁止なのに猫がいて、猫の糞なども異臭の元だったようです。
騒音などはありませんでしたが、臭かったし、気持ち悪かったです。
前に住んでたマンションの、隣の部屋の住人がそういう家族でした。
夜でも布団干しっぱなし、豪雨でも干しっぱなしでビショ濡れ、
父親の車は九州某県ナンバーのシャコタン(こちら東京)、
親は子供だけ残していつも出掛けてて、夜中の2時3時になると私のベッドの位置の向こう側で、子供がワーワー騒ぎながらボールの壁あて遊び…
キチガイヤンキー家族にクレームなんか入れたら、何されるかわからないので我慢してました。
今住んでるマンションも最初は子供もいなくて静かでしたが、次から次に子供が増えた上に非常識な親ばかりです。
昼間にキャッキャ騒いだり、ちょっとくらいバタバタ走るのはしょうがないと思えますが、
ドッスーンドッスーンと何度もジャンプしたり、夜の0時過ぎても騒いでたり、だけど親の注意する声も聞こえない、
かと思えば、深夜でも母親の機嫌が悪いとヤンキー並の汚い言葉で、追い詰めるように同じことを繰り返し繰り返し怒鳴り続け、最初は泣き声も聞こえないので子供は萎縮してるんでしょうけど、母親が近所中に聞こえるような大声で「出ていけ!」と怒鳴り、金属製のドアをバンッと閉める音が聞こえた後、子供がギャーギャー泣き始める…
こんなのが2~3日に1回の割合で聞こえてきます。
私は静かな住宅に住めない運命なのかも知れません(苦笑)
わ~💦皆さんの声を聞いたよ❗上には上が居るんだな~私なんか可愛いもんでした。言えない場合もあるんですね❓前は隣の奥さんは人を上から下、下から上と上から目線で人を見てカチンと来ましたが我慢しましたよ💦自分はピエロみたく殴られた様なアイシャドーなのに❗素っぴんは可愛いのにと思った💦💦その人も引っ越し相次いで下も引っ越し。集合住宅は駄目だね、今は何をされるか解らない時代だしね❗みんな腹立つ事もあるけどストレスたまったらスレたてようね仲間一杯いるよ💪
アパートの隣の外国人住人
しょっちゅう夫婦喧嘩💫日本語じゃない言葉で何か言い合っているのと、ドガシャーン💨ていう何かが壊れる音
警察に何度通報しようと思ったか
小学生の子供がいて学校から帰ってきても誰もいないのか玄関先で「ママー!」の連呼
先日やっと引っ越していってくれて今は平穏な毎日です
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧