探し物の透視をお願いします。
大切なものを無くしました。透視なとできる方がいらっしゃいましたらお願いします。
音楽プレイヤー(ウォークマン)です。
ソニーの手のひらサイズ位の大きさで、色はピンクです。
たぶん、部屋の何処かにあると思いますが‥‥‥、探しても見つからないので透視ができる方がいたらとお願いします。
14/06/07 12:00 追記
何処に落としたのかな‥…。もしくは、ゴミと一緒に捨ててしまったのかな。
まだ、新しいのに見つからなかったらどうしょう。
家の中にあればいいけど。
本当に何処にあるだろ。
新しい回答の受付は終了しました
無くしたものを透視出来る人はミクルにはいないと思います。それに
出来る人がいたとしても書き込み解決すると「私もボールペン」とか
「俺の100円何処行った」と大変なことになるのでレスはしてくれないと
思います。
最後に使ったのはいつか?
持ち歩いているなら入れてるかばん、充電器のそばにはなかったか。
着ていた服のポケットの中やその付近には?
透視を呼びかけるより、行動をたどる方が確実だと思いますよ。
透視できる方がいても主さんのものか特定しにくいだろうし😅
探していないのはみつかるけど、なんで、ウォークマンが見つからないだろう。
家の中くまなく捜したけど見つからないし、やっぱり、何処かに置き忘れたのかな‥‥。
本当に困っているのに中傷スレする人もいるし。
まあ、顔が見えないから中傷しやすいからそういうコメントを書く人がいる事は承知だけど。
ちゃんと、アドバイスくれている方ありがとうございます!
ポケットの中や雑誌の中など探したですけどなかったです、残念ながら。
まだ、手がかりが欲しいのでお助けお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧