初ェッチ

回答42 + お礼1 HIT数 4116 あ+ あ-

2007/01/06 03:09(更新日時)

今度彼氏と初ェッチをします。家ではできないのでホテルに行こうと思うのですが、ラブホテルってこの歳でも入れるんですか??……

それと、初ェッチなのでドォゆぅ風にすればィイのか分かりません。アドバイスお願いします。

No.210312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アナタの年齢では入れませんよ
18歳未満はダメです

No.2

まだ早いよ(*vωv)
エッチに責任がとれるようになったらすればいいとおもうよ(*vωv)
自分を大切にしてください⤵

No.3

基本的に18才未満は入れないよ!

っていうかエッチはまだまだ早すぎるよ!妊娠したらどうするの?親を泣かせないで。

No.4

ホテルにはまだ入れないねぇ💦

No.5

ラブホは高校生含む18歳未満は入場不可です😃💧

Hしたいならしたいで、学ばないといけないことがたくさんあります。
Hは妊娠するかもしれない行為だよ。

結婚するまでやるなとな言いません…でも一回HしたらHの無いデートがつまらないって思うようになる男の人もいます。浮気が心配になったりやきもちがひどくなる女の子もいます…十分考えて欲しいです😔

No.6

まだ早すぎ!
体が成長仕切って無い内からヤルと将来子供が産めない体になるよ💀💀💀💀💀💀💀💀

No.7

早すぎだよ・・・何考えてんの;;
その彼氏さんも、どうかと思いますね。14歳の子供にSEXしたいだなんて;;

No.8

好きなように、やりたいようにやればいいじゃない。
上の人達はみんな常識のある人達だから、まだ早い❗って諭してるけど…、主さん決めたんでしょ。人生の先輩の助言なんて聞かないだろ。

ならやりたいように、本能の赴くままに、やればいいんだよ。こんなとこで、人に聞く事じゃないだろ。

中学生がセックスしてると思ったら、気持ち悪くてしょうがない。

No.9

8さんに賛成

勝手にしろ!

って感じですね。

No.10

ラブホは上の方々がおっしゃるようにダメですね😥
まだ中学生くらいなのに…そんなにしたいんですか❓体も未熟でたいした知識もないんでしょ❓😥体は大切にして下さいよ。
親を泣かせるような事は絶対しないで下さい。他にも楽しい事があると時期なんじゃないですか…❓

No.11

あの…あんまりこ-ゆ-こと言いたくないんでしばらく様子見てたんですが,これツリだと思いますよ。今13才14才で多発してますし…反応見ておもしろがってるだけだと思いますが…

No.12

辞めておいた方がいいよ☆
俺の友達13でエッチしちゃって赤ちゃん出来ない体にされたからさ

No.13

私は主さんと1つ違いだけど。
そんな事したぃと思いません😥
ラブホは18歳からだし見つかったら大変です。
主さんは来年の受験の為に勉強した方がいいと思います。
今するべき事を考えるべきですよ😥

まぁ主さんの事だし
私が首突っ込む事じゃないか…

No.14

まだ早いだとか、8の人だとか、ツリじゃないだとか、なんだこいつら❓普通に質問にのみ答える。まず、14歳でラブホは入れない。あと初体験なら彼におまかへすればよい。彼も初なら、要はアレをアソコに突っ込むのだから、二人でアレコレやりゃ良い。🏩入ってからまずはどうするだとか、そんなイチイチ詳しくは当然書けない。以上。

No.15

14さん,カッコよくキメたつもりかもしれませんが『おまかへ』って…最高にマヌケなレスになってますけど 笑笑笑

No.16

主さん…やめといた方がいいよ…

てか、主さん来ませんね………………

🎣じゃないですよね😥

No.17

みなさんありがとうございます。言ってなかったことがあるので言います。私の彼氏は男ではなく女です。だからあそこに入れたりすることは出来ません。

それと、私は今年高校生になります。中2てはなく中3です。

この歳ですることはおかしいのでしょうか…

No.18

やりたいようにやらせればいい。私も早いと思うけど、こんななにも知らない子供に何言っても無駄です。 勝手にヤッて、妊娠して、中絶して少し痛い目みないとわからないんですよ😁

No.19

益々有り得ない! 中学生には中学生のやるべき事があるでしょ! エッチよりも学業に励みなさい!

No.20

今年高校生になるんだったら、尚更大事な時期でしょうが!!高校が決まってるからいいとか関係ないよ。今からが大事なんです。今から高校の勉強をスタートさせなければいけないんですよ。大事な時期にレズっちゃ・・・信じられない。

No.21

主さん頭足りない悲しい方ですね😂

レズならレズと最初から書いとけばいいし、どう考えたら中学生でラブホ入れると思ったの❓➰

No.22

15さん、ナイスな指摘です‼かなりウケました😂
主さんへ。やりたいように、やりたい場所でやってくださいな。

No.23

最初に彼氏って書いてあるのにいきなりお礼で女子って矛盾してませんか?😢

主さんが好きなょうにしてください。

No.24

14です。おまかへは当然意図的。以上。

No.25

反応がイマイチ☝だったから急遽設定変更したんでしょうね😂
あっ…主さん…生徒手帳をフロントで提示してね☝😊

学校に通報されるか20%offか…どっちかだよ😂

No.26

スレはめっちゃギャル文字風なのに何故急にお礼が丁寧な感じに…ガーン😱釣られた❓🎣

No.27

あらやだ❗お礼みたら、年齢ごまかしですか。さらに女同士ですか。まず、他人にご意見伺うなら率直になりなさい。嘘な経歴で投稿する人は書いてる内容も嘘と疑われても当たり前。何故年齢を偽り、最初に彼が男でなく女であることを正直に書かなかったのか、お礼で書きなさい。こちらも忙しい中、貴方の為を思いわざわざ書いてるのだ(暇だからここ来てるという噂もあるが、いや❗決してそんなことは無ひ)せっかくレスしたのに年齢も嘘、女同士だったとは、非常に遺憾に思います。

No.28

あのね 14じゃ無理よ😔
それくらいわかる年頃じゃないかな
避妊はしっかりね😃
頑張れ~

No.29

🎣だね‐(´・ω・)ノ

🎣はヨクナイ😤

主さぁん❓

今日の🎣の調子はどう?たくさん🎣た?

No.30

あの、ガキが口はさんで申し訳ないのですが、
年齢を偽ってると書いてる方へ
1~3月生まれって今14歳で中3の方っているんじゃないですか❓
最初から決めつけるのはよくないと思います

違ってたらすみません💦

No.31

30サンの言うとおり、いますよ。
早生まれの中3なら14歳の人だって…

話それちゃってすみませんでした💦

No.32

てか…ここまで来たらあんまり年は関係ないし😩
一番肝心な悩みの内容が変わった事の方が問題や🙎

No.33

ちょっと大人げないけど、名指しでコイツらとか言われるとムカつくねぇ。
14さんさぁ、主の話に遺憾て言ってるけど、ちょっと恩着せがましいよね。最初に言ってた質問にだけ答えるってのはどうしたの⁉矛盾してない⁉

No.34

主さん、皆さんのレス見ていますよね?
出て来ないから、🎣と思われていますよ😥
それとも、やっぱり🎣ですか😁
消去に一票☝

No.35

ごめんなさい🙇消去じゃなく、削除でした😨

No.36

中③でもう高校決まってるの??公立なら絶対決まってないし…
まぁ行ってもいいと思いますが警察のお世話になるでしょう(*´Д`)=з高校の内定も取り消しになりますよ((((;゚д゚)))

No.37

やっぱ🎣かぁ❤😚

主さんお礼一回だけじゃん😩

No.38

分かんないけど、私も初体験は高1で周りから特別早かった訳でもないし、主さんも別に早くはないと思うなぁ~避妊すれば(女同士なら妊娠しないし)

No.39

私も高1ですけど周りも私も最近だし、早くはないと思います!ただ🏩は無理かもしれないけど‥釣りだったらやですね~

No.40

🎣←この意味分かって使ってるぅ~?(笑)

No.41

普通に14で中3いるでしょ…。そんな考えないでただ批判して大人ぶってる方が馬鹿なんですよ。

No.42

14で中3普通です(笑)
🏩は大人っぽい感じな私服なら入れますよ。あなたが特別幼い感じでなければ(特に彼)
受付の人は顔をちょっとしか見ないし、機械だけの🏩もあります。私は年齢確認された事なんてないです。

No.43

私は高①で🏩いきましたよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧