キッズ広場の年齢制限
デパートのキッズ広場の注意事項に年齢制限が書かれてました
0歳から3歳までとなってましたが
小学生三年生位の6人の小学生グループやって来て逆立ちや側転をしだして
回りに小さな幼児がいてもお構い無し
そこで遊んでいた幼い孫を持っおじいさんおばあさんが
「小さい子がいるから止めなさい」と注意しても小学生達は無視して
「ここは3歳までだぞ、あんたらは3歳以下の脳みそだ」とおじいさんは最後には怒ってました
その小学生達の親も見当たらず
トラブルにならない為に店員から小学生に注意して貰った方が良かったのかと思います💦
直接注意しても無視する小学生て今時、普通ですか?
皆さんは注意しますか?
新しい回答の受付は終了しました
その小学生普通じゃないですよ
もし、年齢制限知らなかったら、大概の小学生は言えば遊んじゃいけないってわかるから、どきますよ
その子たちは注意してもいうこときかないクソガキ。
店から注意してもらったほうがよかったかもしれないですね
私なら店員さんには伝えますが、本人には注意しません。
そして自分の子供が危害を加えられる前にその場を離れます。
親がモンペだったら、こっちが正しくても面倒な事になりますからね。
非常識な子供の親はモンペが多いので、子供を見れば親がどんな人か想像つきますから、面倒な事には関わりたくないです。
注意されて無視って‥ 普通は注意されればやめると思いますが、そんな子は親も常識ある人ではなさそうですね。
私もキッズスペースで子供と遊んでる時に、小学生に注意した事があります。
大人しく遊んでるなら…と思って見てましたが、ハイハイしてるような子がいるにも関わらず、子供用のブロックを使って野球を始めたのです。
注意したら去って行きましたが、すみませんも何もなくでした。
私は言わずにはいれないので、言ってしまうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧