未練タラタラです。気が狂いそう。

回答4 + お礼0 HIT数 2187 あ+ あ-

2014/06/18 05:02(更新日時)

2年半付き合って、将来を誓い合った彼女に突然別れを告げられて、半年経ちました。
突然もう顔も見たくない、アド変、LINE削除され、彼女に2年半の間に渡したプレゼント全部袋に詰めて返されました。

後に分かったのですが、他に好きな人が出来たと言うのが理由みたいで、実際今日新しい彼氏と歩いているのを見つけて、気が狂いそうです。

未だに未練タラタラで、プリクラや写真は捨てろと言われても、捨てれません。

別れてストレス胃炎で7キロ痩せて、ストレスが原因の僧帽弁逸脱症になりもうダメ男になってしまいました。

今年社会人になって、彼女が出来る兆しもないし、出会いすらないです。
周りのみんなは今のパートナーと結婚する勢いがほとんどで、悔しくて焦っています。

彼女のことが忘れられず、体も痩せて好かれるような外見でもないし、出会いもないし、諦めているし。
今の僕はどうすればいいのですか。
もう生きるのが嫌で嫌で。

No.2106714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性は気持ちが変わると、元彼への未練は全くなくなるからね😥
今はつらいけど、きっとあなたにも新しい恋が訪れると思いますよ。
今は無理に忘れようとせず、時の流れに身を任せることです。

No.2

将来を誓い合った彼女と急に別れるなんて頭がついていかないですよね
でもそんなあっさり裏切る人と一緒にならなくて良かったと思いましょう😱

No.3

気持ち分かるよ。
今が一番辛いよね、、、

でも、相手に彼氏が出来たならもうやり直す事も出来ないんだよ
分かるよね?

時間が解決してくれる
きっと。

今だけだよ辛いのわ。

No.4

頑張れー。そんな別れ方するような女 ですよ。所詮。
男の人は引きずる生き物だろうけど、ぐれて遊び人にならないようにね。
でも引きずる価値のない女。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧