茶髪のギャル風オンナに暴言吐かれた
犬の散歩途中に通りすがりの茶髪のギャル風のオンナに……
電話なのかツイートなのかわからないが電話掛けながらこちらの容姿を見下すように次の言葉を吐かれました。
『デブは自分のチンコわ自分で見れないから……。白くて気持ち悪い。』
たしかにデブで不細工かもしれないし、自分のチンコも見れないかもしれないが、それを見ず知らずの他人に吐くってオカシイのではと思うですが。皆さんこのオンナどう思いますか?チンコとか外で使うのも卑猥だし。
14/06/19 05:42 追記
追記
吐かれた後にそのオンナぶっ飛ばしてやろうかと思いました
新しい回答の受付は終了しました
確かに見ず知らずの人に人の傷つくことを平気で言うのはおかしいです。
ただこのような人に暴力や下手に言い返すとかっなり揉めることに
なるので辞めたほうがいいです。🙅
あとこのような人は、いつか痛い目にあうのは確実です。
世の中、主さんみたいに感情を抑えられる人ばかりではないですからね。🔥
近所にもいっぱいいる、そういう系の。
イメージで『言い返さないタイプ』とか決めているから…。
飽きたので、ど金髪を辞めて髪を真っ黒にした時。
やつらは『黒髪は真面目』の象徴。
通りすがりに、(ちょっと遠くに行ってから)なんかグチャグチャ因縁つけられて。聞き取れないくらい、びびり声?
私、"目ぢか"らがハンパ無いんで。追っかけて、隣にくっついて……。
『あぁ、なんか用か?何言うてん、ごらぁ‼』と言ったら、黙って暴走して逃げました。
アホにはアホの対応ですね(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧