茶髪のギャル風オンナに暴言吐かれた

回答7 + お礼7 HIT数 1469 あ+ あ-

2014/06/20 00:46(更新日時)

犬の散歩途中に通りすがりの茶髪のギャル風のオンナに……

電話なのかツイートなのかわからないが電話掛けながらこちらの容姿を見下すように次の言葉を吐かれました。
『デブは自分のチンコわ自分で見れないから……。白くて気持ち悪い。』

たしかにデブで不細工かもしれないし、自分のチンコも見れないかもしれないが、それを見ず知らずの他人に吐くってオカシイのではと思うですが。皆さんこのオンナどう思いますか?チンコとか外で使うのも卑猥だし。

14/06/19 05:42 追記
追記
吐かれた後にそのオンナぶっ飛ばしてやろうかと思いました

No.2107197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なら、ちょっと見てみろよ、と見せてあげたらよかったのに

欲求不満のギャル小娘だったんでしょー

No.2

>> 1 見せてもよかったのですが(^◇^)
12cmちょっと×4.5cmしかないので……笑われるだけでしょう。

欲求不満だったのですかね?

No.3

確かに見ず知らずの人に人の傷つくことを平気で言うのはおかしいです。
ただこのような人に暴力や下手に言い返すとかっなり揉めることに
なるので辞めたほうがいいです。🙅

あとこのような人は、いつか痛い目にあうのは確実です。
世の中、主さんみたいに感情を抑えられる人ばかりではないですからね。🔥

No.4

頭悪い子が言ったことを間に受けて傷付いてもこちらが疲れるだけ。

相手にせず、世間を知らない子供が何が言ってるなーくらいで聞き流すのが一番です。

No.5

愛犬が死んじゃうので臭いまんこ女は近付かないで下さいって言い返せば良かったのに

No.6

近所にもいっぱいいる、そういう系の。
イメージで『言い返さないタイプ』とか決めているから…。

飽きたので、ど金髪を辞めて髪を真っ黒にした時。

やつらは『黒髪は真面目』の象徴。
通りすがりに、(ちょっと遠くに行ってから)なんかグチャグチャ因縁つけられて。聞き取れないくらい、びびり声?

私、"目ぢか"らがハンパ無いんで。追っかけて、隣にくっついて……。

『あぁ、なんか用か?何言うてん、ごらぁ‼』と言ったら、黙って暴走して逃げました。

アホにはアホの対応ですね(笑)。

No.7

>> 3 確かに見ず知らずの人に人の傷つくことを平気で言うのはおかしいです。 ただこのような人に暴力や下手に言い返すとかっなり揉めることに なるの… たしかに言い返しや暴力は後々マズいですからね。
私も30超えたいい大人なんでこらえて無視しときました。

最近こんな奴ばっかりで腹がたちます

No.8

>> 4 頭悪い子が言ったことを間に受けて傷付いてもこちらが疲れるだけ。 相手にせず、世間を知らない子供が何が言ってるなーくらいで聞き流すのが一… たしかにちょっと頭悪そうな子でした。
時間も夜中だったし、酒でも飲んでたのかもしれませんね…。
まともに取らないようにします。

まあよくそんなこというのをすぐに思いつく思考にビックリです!

No.9

>> 5 愛犬が死んじゃうので臭いまんこ女は近付かないで下さいって言い返せば良かったのに それ面白い切り返しで笑いました。

やる価値ありかなと…。
ただ、電話の相手だよとか言われそう(嘘)なんでやめておきます。

No.10

>> 6 近所にもいっぱいいる、そういう系の。 イメージで『言い返さないタイプ』とか決めているから…。 飽きたので、ど金髪を辞めて髪を真っ黒に… そんな目ヂカラ欲しいですね。
竹内力さんみたいな強面なら問題ないのですが、そんなんではありません。

何か文句あるかと言ってやりたいですが、変なの絡まれると後々面倒だからやめておくのがよいのかな?

No.11

電話してたんですよね?主さんの事を言ったのではないと普通は考えるのでは?
主さん、ちゃんと病院行ってますか?

No.12

>> 11 いやいやこっちむいて言ってましたから。
病院なんて行ってませんよ。

板荒らすのやめてもらえます?

No.13

私も、主さんのことを言っていたのではないと思います。

電話しながら、たまたま、主さんの方を向いていただけかと。

人を見かけで判断するのも、あんまり、宜しくないなとは思います。

No.14

>> 13 別にそれならそれでいいかと思います。

他の人の話の可能性も否定できませんし。

でも、病院行けは言い過ぎでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧