隣の住人
家の隣に住んでる、50代の男性の方☝アパートなのですが🏠自分の車の汚れをティッシュで拭き、車の周りにには、ティッシュが散乱しています😲隣の方の車の隣は、旦那が車を停めていて🚗風などで旦那の車の後ろや周りに飛んで来たりしています😫しかも、ティッシュだけではなく☝競輪の馬券や鉛筆など捨てています。隣の奥さんが気づいた時に拾ってる時もありますが☝おまけに、アパートの敷地で立ちションもする始末😲挨拶もしないし😫家のアパートの敷地内には、大家さんの息子さん夫婦(50代の方)が住んでいるのですが!聞いた話では変わり者見たいです😲ちなみにその方警察にお勤めだとか☝
No.210818 2006/12/05 18:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は全国の警察に限らず役所の不祥事も相次いでます。何課ではなく直接署長に電話で良いですよ。聞く耳を持たない警察署だったらマスコミの投書欄に投書しても良いでしょう。役所と言うところは何か発覚するまでは隠そうという体質があります。マスコミへの投書とかを一番嫌いますので効果は有りますよ。😃警察に限らず役人は国民の生命・財産を守るためにある機関です。お隣の非常識な警察官は公務員にあるまじき行為をしている訳ですから通報するのに躊躇はいらないと思います。😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧