泣きそうになる

回答5 + お礼4 HIT数 568 あ+ あ-

2014/06/26 02:39(更新日時)

2~3年前からなん
ですが、テレビを見てると、全く感動するような内容じゃなくても、涙がじわっとでてきます。もちろん感動するような内容のは、普通に感動しますが、全く感動するような内容ではなくても、泣きそうになるのは、情緒不安定でしょうか? それとも、ただ涙もろくなってきただけでしょうか? 同じような方いますか?

タグ

No.2108558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は家族ものが絡んだ話なら、泣くとこじゃなくても涙が出ます。
号泣シーンなんて耐えられません。
年取って、いろいろ経験してきたら、涙もろくなります。

No.2

苦労してくると自分の過去の体験とリンクすると涙がでたりしますね。若い時にはない涙ですけど。それだけ成長しているということでは?

No.3

分かりますよ、何の変哲もないシーンで泣けてきたりしますよね
主さんも疲れているのだと思います
涙を出すことでストレス発散にもなるのでどんどん泣きましょう💦

No.4

積水ハウスのCM
ゴールデンレトリーバー篇

マジ泣きしてしまいました(照)

No.5

レスありがとうございます。色々経験してきて、いつの間にか涙もろくなってきたんですかね。
涙もろくなっていくのは、知ってましたが、ちょっとしたことで涙が出てくるんですね。

No.6

レスありがとうございます。そういえば若い時にはなかったですね。いつの間にか成長してるんですね。

No.7

レスありがとうございます。疲れてるんですかね。 泣いてるの家族に見られるの恥ずかしいので、気づかれないようにしてます。

No.8

レスありがとうございます。それ見たことないです。最近のCMですか?

No.9

最近のCMです

YouTubeにもアップされているかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題