妻or母親が家でパンツ一丁でいること

回答11 + お礼11 HIT数 10272 あ+ あ-

2014/06/24 19:26(更新日時)

以前も旦那のTバック好きで質問させていただきました。

ショーツしか履いてなかった私もTバックに慣れ、今では生理の日以外は履くようになりました。

が、旦那の要求がエスカレートし、せっかく履いてくれてるんだから、じっくり見たいと部屋の中でTバック一丁で居てほしいと言ってきました。さすがにそれは恥ずかしいし、抵抗があり、息子の目もある(まだ8ヶ月ですが)ので、断りましたが、どうしてもと言ってきては断りを繰り返していました。息子が寝たからいいだろうと言われ、何度もうるさいし、拒否しても聞いてくれないので、私も腹が立ち投げやりにTバックだけになりました。すると、怒ったのが気に食わなかったのか、「そんなに嫌ならもういい」と機嫌が悪くなってしまい、「もうTバックは履かなくていい」とまで言うようになりました。

何か拒否した私が悪いみたいで後味が悪く、夫婦仲も険悪になってしまい、どうしたもんかと悩んでいます。私が拒否したのが悪かったのでしょうか?ていうか、女性に聞きたいのですが、みなさんは家の中でパンツ一丁でいれますか?私はどんなに暑くても、旦那と二人きりでも無理です。夜の営みのときは別ですが!いつまでも恥じらいはもっていたいし、子どもにもしめしがつかないと思うので…。

みなさんはどう思われますか?

No.2108579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

御主人の要求には無理がありますね。子供もいるのに。奥さんを何だと思っているんでしょう。性風俗の女性と同じ扱いをしないで欲しいですね。

No.2

超、わがままな夫ですね。
さすがにその要望は聞いてあげられません😨
女だって恥じらいはあります。
風俗じゃないんですから、おかしいですよ。

No.3

可愛く嫌がってあげて下さい
マジギレされると悲しく萎えるでしょうから…

今度は涙目で「私だって恥ずかしいし嫌だよ!恥ずかしいんだからねっ…」と、可愛く希望…

いやでもこのスレはノロケかな
いや、羨ましい…お幸せに

No.4

そんなの人間としての尊厳がなくなってしまいますし、
奥さんに自分の欲望を全部ぶつけていいわけありません
大事なパートナーを風俗嬢かなんかと勘違いしていませんか?💀

No.5

知人家族はお母さんもお風呂上がりに裸で歩き回るそうです。
当然子供たちも…成人した娘が弟たちの前でも平気で歩くんだそう。

私たち友人の中では、裸族、と呼んでますw

主さんの旦那さんはセクシーを求めているので
裸族とは違いますが、そういうことが平気な人や楽しむ人もいるんですよ。

エッチもあかるくないと興奮しない人もいれば、明るいと嫌という人もいればいるから性癖ばかりは何とも…

とりあえず、へやを暗くしたらいいよ、とかベッドに少し譲歩してみるとか。

子供を裸族にしたいかどうかは話しておいた方がいいと思います。

No.6

>> 1 御主人の要求には無理がありますね。子供もいるのに。奥さんを何だと思っているんでしょう。性風俗の女性と同じ扱いをしないで欲しいですね。 そうですよね。断り続けて良かったです。

No.7

>> 2 超、わがままな夫ですね。 さすがにその要望は聞いてあげられません😨 女だって恥じらいはあります。 風俗じゃないんですから、おかしいです… 恥ずかしいと思うのは当たり前ですよね?そう言ってるのに、引き下がらず強要してきたので、拒否しちゃいけないのかと思ってしまいました。それが普通ですよね。

No.8

>> 3 可愛く嫌がってあげて下さい マジギレされると悲しく萎えるでしょうから… 今度は涙目で「私だって恥ずかしいし嫌だよ!恥ずかしいんだから… 最初は可愛く?言ってたのですが、引き下がらず腹が立ったので、キレてしまいました。

ノロケになるんですかね?汗
私は本気で困りました…。

No.9

>> 4 そんなの人間としての尊厳がなくなってしまいますし、 奥さんに自分の欲望を全部ぶつけていいわけありません 大事なパートナーを風俗嬢かなんか… そうですよね。嫌々ですがTバック履いてる時点で満足してほしいです。旦那にはついていけません。

No.10

>> 5 知人家族はお母さんもお風呂上がりに裸で歩き回るそうです。 当然子供たちも…成人した娘が弟たちの前でも平気で歩くんだそう。 私たち友人… レス主さんの友人のような家庭にはなりたくないので、断って良かったです。

子どものためにも拒否し続けます。

No.11

旦那さん馬鹿だけど、可愛いなって思ってしまったよ。主さんを女性として見てるんだね。嫁のキタネー尻なんて見たくねー!って言われるより、求められてるうちは、なんだか喜ばしいことかもね。その気持ちは嬉しいけど、実践は出来ないってことが伝わるといいんだけどね。

たぶん、主さんは日頃から、仕草や振る舞いもとても清楚な女性なんだと思う。もしかしたらとてもスタイルの良い女性なのかな。そんな慎ましい大和撫子な妻が、夫の為に恥かしながらもTバックになってくれる!っていうのが、旦那さんは堪らなく嬉しいんだと思う。もし、主さんがすんなり、いいよー!って堂々とさらけ出してしまう女性だったら、旦那さんはつまらなくて喜ばないし、要求しようとも思わないんだろうね。

矛盾してるけど、そんな恥ずかしいことなんか絶対しない!って嫌がる主さんだからこそ、旦那さんはそんな主さんのことがツボだし、Tバックを要求したくなるんだね。だから、今の主さんのままでいいんですよ。イヤだイヤだ!って言ってていいんです。旦那さんは、もっと主さんのTバックみたくて仕方なくなってるはず。

手に入らないものほど、欲しくなるし、どんどん価値も上がるし、憧れるし執着心が生まれてくる。

あんまり煩いようだったら、交換条件を、出してみたらどうでしょう?裸エプロンでもTバックでもしてあげるけど、その代わりに、あなたも筋トレしてムキムキマッチョになってセクシーな身体にしてきて。とか、プレゼント買って、とか、無理難題を突き付けてもいいと思います。かぐや姫みたいにね。

No.12

>> 11 ありがとうございます!

私は怒りばっかりが出て、旦那の気持ちを理解していませんでした。レス主さんのおっしゃる通りですね。旦那が私を想ってくれているからこそ、こんな要求をしてくるんですもんね。こんな私の身体をいいと、見たいと言ってくれる気持ちをもっと汲み取ってあげなきゃいけなかったですね。旦那には申し訳なかったです。

ガリガリで、産後だからお尻はデレンとしてる、みすぼらしい私の身体を想ってくれてるんですね。感謝しなきゃですね!

交換条件いいですね!また言われたら提案してみます!でも、もうTバックは履かなくていいと言われつてしまったので、言われることもないかな…。旦那が私から、おしりのキレイな、Tバック一丁でいてくれる女性にいってしまわないことを祈ります………

No.13

それは嫌ですね(>_<)
私も基本的にエッチの時以外は裸をみられたくないです。
お風呂もいやです。
でも旦那は家族になったのにこころを開いてくれてない!エッチの時には見せてくれるのに!と怒り、悲しみます。
泣きたいのはこっちですよね(T_T)笑
この前はお風呂から出たら旦那が脱衣所に入ってきました。
やだなーでも追い出すとまた怒るなーと思って浴室の中で体をふいたりなるべく出ないようにしてたら、「なんでまだはずかしがってるんだよー!こっちに出てきて体をふきなさい!」と怒られました(T_T)
私は相手が私の前でマッパでいてくれないと悲しいとか思わないので、男性ってよくわからないですよね。
でもどうやら、旦那の家庭ではお母さんがお風呂上がりご主人や家族の前でマッパでうろうろしてたみたいです。
私の家庭ではなかったですね。

私もうまくかわせるようになりたいです!
お互い頑張りましょう!

No.14

その内、頼まなくても風呂上りなんかスッポンポンで廊下を走り回る。

No.15

それは主を母親と見てなくて女として見てるからとおもうよ(ーー;)
何も相手されなかっなら寂しい思いするのは主と思うよ(ーー;)

No.16

>> 13 それは嫌ですね(>_<) 私も基本的にエッチの時以外は裸をみられたくないです。 お風呂もいやです。 でも旦那は家族になった… 一緒です〜!てか私達のように、いくら家族でも裸でウロウロは普通なら出来ないですよね。レス主さんのご主人は育った家でそうだったからで、それが普通だと思わないでほしいですよね!?てことは、私達もそれをしてしまったら、子どももそれが普通って思ってしまう…ダメですね!将来家族をもったときに、恥をかかせないためにも、私達は裸族にならないように、旦那に負けず頑張りましょう!

共感いただけて嬉しかったです☆レスありがとうございました☆

No.17

>> 14 その内、頼まなくても風呂上りなんかスッポンポンで廊下を走り回る。 そうですね。

No.18

>> 15 それは主を母親と見てなくて女として見てるからとおもうよ(ーー;) 何も相手されなかっなら寂しい思いするのは主と思うよ(ーー;) 女として見てもらえるのはありがたいです。でも女でい続けるためには、頼まれたら恥ずかしいことまでしなければいけないのでしょうか?

女として見れないから何もしない、女として見てるから恥ずかしいことを強要する。極端ですね。

No.19

そんなん他人に聞かなくても分かるでしょう。
子どもがいるのにパンいちって、赤ちゃんだから分からないとかそういう話じゃなくて、子どもの前で夫婦の性を丸見せにしてどうするのさ!親としての自覚が足りないでしょ!って言ってやりなさいな。
そういうのは夫婦の秘め事。二人きりの時にね、って話。

No.20

>> 19 旦那には言いましたよ。でも分かってくれませんでしたし、息子が寝てから要求されました。息子が見ていなくても、夜のいとなみ以外でそんな姿は私は嫌です。それが旦那には理解出来なかったらしく、キレられました。

誰にでも分かることを質問してすみませんでした。

No.21

いやいや、主さんは悪くないので謝らないで。
話しても理解しないからってそのままなじゃ駄目じゃないですか?旦那をどうにかしなきゃならないでしょ?ってことです。
キレるにしても、理論的にきちんとキレないと主さんも悪い様になってしまうじゃない?実際変な罪悪感感じているし。
子どもが寝たから良いわけじゃない、いつ何があるか分からないのにパンツ一丁を要求するのは親として何か違うとは思わないのか?
パンツ一丁を強制するのはおかしいと思わないのか?
拒否してたからと、キレたり怒ったりしてするのは夫婦としてどうなのか?
私は貴方を愛しているが、要求に応えきれない場合もあるが、それは許容してくれないのか?
とかね。

嫌、を分かってくれない、理解してくれないまま夫婦やり続けるのは大変ですから、頑張って話し合っていかないと。

理論的に話すと火に油になる旦那もいるし、逃げるだけじゃ真意を分かってくれない旦那もいるし、色々な旦那がいるので、作戦は練るべきですが、諦めずに頑張って!

No.22

>> 21 旦那は自分の思うようにならなかったから、キレたんですかね?

私達はいつもそうで、お互いに理解できないとケンカは終わらないので、どちらかが折れるしかなくなります。今回は旦那が折れた形になります。また話し合ったところで、お互いに理解できないので、話し合いになりません。涙

また掘り下げたら何か要求されそうなので、そっとしときます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧