妻or母親が家でパンツ一丁でいること
以前も旦那のTバック好きで質問させていただきました。
ショーツしか履いてなかった私もTバックに慣れ、今では生理の日以外は履くようになりました。
が、旦那の要求がエスカレートし、せっかく履いてくれてるんだから、じっくり見たいと部屋の中でTバック一丁で居てほしいと言ってきました。さすがにそれは恥ずかしいし、抵抗があり、息子の目もある(まだ8ヶ月ですが)ので、断りましたが、どうしてもと言ってきては断りを繰り返していました。息子が寝たからいいだろうと言われ、何度もうるさいし、拒否しても聞いてくれないので、私も腹が立ち投げやりにTバックだけになりました。すると、怒ったのが気に食わなかったのか、「そんなに嫌ならもういい」と機嫌が悪くなってしまい、「もうTバックは履かなくていい」とまで言うようになりました。
何か拒否した私が悪いみたいで後味が悪く、夫婦仲も険悪になってしまい、どうしたもんかと悩んでいます。私が拒否したのが悪かったのでしょうか?ていうか、女性に聞きたいのですが、みなさんは家の中でパンツ一丁でいれますか?私はどんなに暑くても、旦那と二人きりでも無理です。夜の営みのときは別ですが!いつまでも恥じらいはもっていたいし、子どもにもしめしがつかないと思うので…。
みなさんはどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
可愛く嫌がってあげて下さい
マジギレされると悲しく萎えるでしょうから…
今度は涙目で「私だって恥ずかしいし嫌だよ!恥ずかしいんだからねっ…」と、可愛く希望…
いやでもこのスレはノロケかな
いや、羨ましい…お幸せに
知人家族はお母さんもお風呂上がりに裸で歩き回るそうです。
当然子供たちも…成人した娘が弟たちの前でも平気で歩くんだそう。
私たち友人の中では、裸族、と呼んでますw
主さんの旦那さんはセクシーを求めているので
裸族とは違いますが、そういうことが平気な人や楽しむ人もいるんですよ。
エッチもあかるくないと興奮しない人もいれば、明るいと嫌という人もいればいるから性癖ばかりは何とも…
とりあえず、へやを暗くしたらいいよ、とかベッドに少し譲歩してみるとか。
子供を裸族にしたいかどうかは話しておいた方がいいと思います。
旦那さん馬鹿だけど、可愛いなって思ってしまったよ。主さんを女性として見てるんだね。嫁のキタネー尻なんて見たくねー!って言われるより、求められてるうちは、なんだか喜ばしいことかもね。その気持ちは嬉しいけど、実践は出来ないってことが伝わるといいんだけどね。
たぶん、主さんは日頃から、仕草や振る舞いもとても清楚な女性なんだと思う。もしかしたらとてもスタイルの良い女性なのかな。そんな慎ましい大和撫子な妻が、夫の為に恥かしながらもTバックになってくれる!っていうのが、旦那さんは堪らなく嬉しいんだと思う。もし、主さんがすんなり、いいよー!って堂々とさらけ出してしまう女性だったら、旦那さんはつまらなくて喜ばないし、要求しようとも思わないんだろうね。
矛盾してるけど、そんな恥ずかしいことなんか絶対しない!って嫌がる主さんだからこそ、旦那さんはそんな主さんのことがツボだし、Tバックを要求したくなるんだね。だから、今の主さんのままでいいんですよ。イヤだイヤだ!って言ってていいんです。旦那さんは、もっと主さんのTバックみたくて仕方なくなってるはず。
手に入らないものほど、欲しくなるし、どんどん価値も上がるし、憧れるし執着心が生まれてくる。
あんまり煩いようだったら、交換条件を、出してみたらどうでしょう?裸エプロンでもTバックでもしてあげるけど、その代わりに、あなたも筋トレしてムキムキマッチョになってセクシーな身体にしてきて。とか、プレゼント買って、とか、無理難題を突き付けてもいいと思います。かぐや姫みたいにね。
>> 11
ありがとうございます!
私は怒りばっかりが出て、旦那の気持ちを理解していませんでした。レス主さんのおっしゃる通りですね。旦那が私を想ってくれているからこそ、こんな要求をしてくるんですもんね。こんな私の身体をいいと、見たいと言ってくれる気持ちをもっと汲み取ってあげなきゃいけなかったですね。旦那には申し訳なかったです。
ガリガリで、産後だからお尻はデレンとしてる、みすぼらしい私の身体を想ってくれてるんですね。感謝しなきゃですね!
交換条件いいですね!また言われたら提案してみます!でも、もうTバックは履かなくていいと言われつてしまったので、言われることもないかな…。旦那が私から、おしりのキレイな、Tバック一丁でいてくれる女性にいってしまわないことを祈ります………
それは嫌ですね(>_<)
私も基本的にエッチの時以外は裸をみられたくないです。
お風呂もいやです。
でも旦那は家族になったのにこころを開いてくれてない!エッチの時には見せてくれるのに!と怒り、悲しみます。
泣きたいのはこっちですよね(T_T)笑
この前はお風呂から出たら旦那が脱衣所に入ってきました。
やだなーでも追い出すとまた怒るなーと思って浴室の中で体をふいたりなるべく出ないようにしてたら、「なんでまだはずかしがってるんだよー!こっちに出てきて体をふきなさい!」と怒られました(T_T)
私は相手が私の前でマッパでいてくれないと悲しいとか思わないので、男性ってよくわからないですよね。
でもどうやら、旦那の家庭ではお母さんがお風呂上がりご主人や家族の前でマッパでうろうろしてたみたいです。
私の家庭ではなかったですね。
私もうまくかわせるようになりたいです!
お互い頑張りましょう!
そんなん他人に聞かなくても分かるでしょう。
子どもがいるのにパンいちって、赤ちゃんだから分からないとかそういう話じゃなくて、子どもの前で夫婦の性を丸見せにしてどうするのさ!親としての自覚が足りないでしょ!って言ってやりなさいな。
そういうのは夫婦の秘め事。二人きりの時にね、って話。
いやいや、主さんは悪くないので謝らないで。
話しても理解しないからってそのままなじゃ駄目じゃないですか?旦那をどうにかしなきゃならないでしょ?ってことです。
キレるにしても、理論的にきちんとキレないと主さんも悪い様になってしまうじゃない?実際変な罪悪感感じているし。
子どもが寝たから良いわけじゃない、いつ何があるか分からないのにパンツ一丁を要求するのは親として何か違うとは思わないのか?
パンツ一丁を強制するのはおかしいと思わないのか?
拒否してたからと、キレたり怒ったりしてするのは夫婦としてどうなのか?
私は貴方を愛しているが、要求に応えきれない場合もあるが、それは許容してくれないのか?
とかね。
嫌、を分かってくれない、理解してくれないまま夫婦やり続けるのは大変ですから、頑張って話し合っていかないと。
理論的に話すと火に油になる旦那もいるし、逃げるだけじゃ真意を分かってくれない旦那もいるし、色々な旦那がいるので、作戦は練るべきですが、諦めずに頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 657HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 787HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧