おすすめ柔軟剤😊

回答1 + お礼1 HIT数 797 あ+ あ-

2014/07/03 08:42(更新日時)

この季節 洗濯物が臭い おすすめ柔軟剤を聞かせて下さい!商品名も 宜しくお願いします。

タグ

No.2112179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやいや、何の臭いがわかりませんが、生乾きとかの臭いに香りをさらにつけて誤魔化そうとしてもヒドい匂いになりますよ。
実家でも主さんのように考えて香り付き柔軟剤を使ったようですが…匂いがキツすぎました。
食事中でも食事の香りより柔軟剤の香り💧そのくせ、イヤな臭いもまだしてました。
一応、最低限の量だったらしいですけどね。

生乾きでも臭わないと謳っている洗剤とか、ワイドハイターとかの漂白剤を利用してみてはいかがでしょう?
また、臭いの原因は洗濯槽のカビかもしれないですよ。

No.2

ありがとうございます。 生乾きですね。 本当に臭い😫 洗濯機も掃除して なぜか 臭くなります。たぶん 雨でも 軒したに干しているから 家の中にぶら下げると、家族から、邪魔扱い(家が狭い)柔軟剤も 香りが良いもの キツい香りも ありますが ほのかな優しい香りが あるかな~って😊 色々 試して ランドリン フローラルが 一番人気の香り 価格が高い😫 やっぱり 他人から したら 臭いのかな 柔軟剤で 臭いって 言われた事は なく 洗剤の香りが一番ですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧