紹介してもらった女の子と

回答2 + お礼2 HIT数 2399 あ+ あ-

2014/07/09 00:57(更新日時)

駄文失礼します。22歳の女の子を紹介してもらいました。6つ下でぱっとみ可愛らしい普通の女の子です。しかし紹介してもらう前段階で、友人から、軽い女だからすぐやれるよと聞いていて事実そのようになりました。二人とも酔っ払ってカラオケにいきました。一時間位歌った後、彼女にこっちにおいでよと誘われ隣に座りいちゃいちゃスタート。

その後ラブホに泊まり風呂に入ってエッチしました。すごくよくて、可愛いしクリをたくさん舐めてあげて、可愛い声を漏らしてました。二人は初めて会ったのに自分はその子に涎を垂らせて飲ませたりしてました。すごく感度が良くて上手いと褒められました。
次の日の朝にもう一回しました。デンマで虐めて入れようとした所、暗くてゴムを付けようとするもミスってしまいびろびろになってしまいました。仕方ないので、生でいい?外に出すからと聞いた所、私はいいけど◯君的に...と煮え切らない様子。病気が心配?と聞くと病気になったこはないとのこと。自分も大丈夫だしと思い生でしました。すごく濡れてて気持ち良く、彼女も生のほうが気持ちよかったとのこと。
そのあとのピロートークで、彼女が普通にどこか遊びに行きたいと言いました。映画とか。でも自分はただのセフレになると思ったし女友達いないのも伝えてたし、あしらっていました。要は次はエッチなしで普通に会いたいということでした。私のこと好きと聞かれ、実際にタイプだし惹かれるとこもあったけど、まだ早いだろその回答はと思いはぐらかしました。

昼前にホテルを出て私◯君の友達になれたんじゃない?と聞かれました。それをじゃまくさく感じてしまい、はぐらかしました。
それから数日たってなんだか彼女のことが気になってしまい、遊ぼうよと誘ったところ予定が詰まってるから無理とやんわり拒否されてしまいました。
もっと優しく彼女の要望に答えてあげればよかっらたと後悔しています。
私彼氏ができたら一途になるから浮気は絶対しない、(今は月一で違う男としてるっていってたくせに)っていってたので彼氏になって欲しいのかなとは思いましたがはぐらかしました。
もう一度その子に会いたいのですが、絶望的なのでしょうか。正直予定がつまってるのくだりで、無理だと判断し、やんわり断ってるじゃん、と返信しています。
駄文長文で申し訳ありませんが、ご教授願います。

タグ

No.2114224 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、彼女、常習犯でしょうね。
他の男にも同じことしてると思います。

本当に予定がつまっているかもしれないしもう一度誘ってみてもいいと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

男はたくさんいてると言っていました。しかし彼氏はできないとも。

また誘ってみようと思います。

No.3

本当は、もういい加減、
一途になれる彼氏が欲しいんだよ

察してやれないですか?

男って鈍感だよね

No.4

>> 3 それっぽいですね。

先ほど返事がきましたがつれない返事でした。

もっと優しくすればよかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧