紹介してもらった女の子と
駄文失礼します。22歳の女の子を紹介してもらいました。6つ下でぱっとみ可愛らしい普通の女の子です。しかし紹介してもらう前段階で、友人から、軽い女だからすぐやれるよと聞いていて事実そのようになりました。二人とも酔っ払ってカラオケにいきました。一時間位歌った後、彼女にこっちにおいでよと誘われ隣に座りいちゃいちゃスタート。
その後ラブホに泊まり風呂に入ってエッチしました。すごくよくて、可愛いしクリをたくさん舐めてあげて、可愛い声を漏らしてました。二人は初めて会ったのに自分はその子に涎を垂らせて飲ませたりしてました。すごく感度が良くて上手いと褒められました。
次の日の朝にもう一回しました。デンマで虐めて入れようとした所、暗くてゴムを付けようとするもミスってしまいびろびろになってしまいました。仕方ないので、生でいい?外に出すからと聞いた所、私はいいけど◯君的に...と煮え切らない様子。病気が心配?と聞くと病気になったこはないとのこと。自分も大丈夫だしと思い生でしました。すごく濡れてて気持ち良く、彼女も生のほうが気持ちよかったとのこと。
そのあとのピロートークで、彼女が普通にどこか遊びに行きたいと言いました。映画とか。でも自分はただのセフレになると思ったし女友達いないのも伝えてたし、あしらっていました。要は次はエッチなしで普通に会いたいということでした。私のこと好きと聞かれ、実際にタイプだし惹かれるとこもあったけど、まだ早いだろその回答はと思いはぐらかしました。
昼前にホテルを出て私◯君の友達になれたんじゃない?と聞かれました。それをじゃまくさく感じてしまい、はぐらかしました。
それから数日たってなんだか彼女のことが気になってしまい、遊ぼうよと誘ったところ予定が詰まってるから無理とやんわり拒否されてしまいました。
もっと優しく彼女の要望に答えてあげればよかっらたと後悔しています。
私彼氏ができたら一途になるから浮気は絶対しない、(今は月一で違う男としてるっていってたくせに)っていってたので彼氏になって欲しいのかなとは思いましたがはぐらかしました。
もう一度その子に会いたいのですが、絶望的なのでしょうか。正直予定がつまってるのくだりで、無理だと判断し、やんわり断ってるじゃん、と返信しています。
駄文長文で申し訳ありませんが、ご教授願います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 536HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧