風俗嬢について。

回答10 + お礼0 HIT数 3489 あ+ あ-

2014/07/10 14:56(更新日時)

6月の下旬ころから主人が風俗嬢とメールをしたり、電話などで時々やりとりをしていることに最近気づいてしまいました。
今は観察中です。
私は今、子供が二人おり、要領も悪いため、主人の事にあまりかまってあげれてない私も悪いとおもいますが、主人を愛しています。
主人は過去にも不倫をしてる?様な怪しい行動があったので凄く心配です。
カバンにはいつもバイアグラが入ってるし。風俗嬢のかたでお客様と本気になりお付き合いされたかたもいますよね?人間ですから。みなさんのお気持ち教えてください。支離滅裂?でごめんなさい。
不安です。

No.2114447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もちろん風俗嬢でもお客と恋仲になり不倫関係に発展することはあると思います😱
でも、今のところ旦那さんは「怪しい」だけですよね?
本当に不倫関係なのか、はっきりしないと、自分の出方も決まらないと思います。

No.2

旦那さんは、大手で役職にでもついてる?
嬢は金にシビアだから、貧乏人は“指名くれるバカな客”としか思ってないよ。
嬢で貧乏人と付き合ってたり結婚した奴は、嬢になる前からの付き合いが殆どだから。

No.3

風俗を仕事にするって大抵はものすごくお金に困って・・・ですから、
ご主人の自由になるお金が多額にあるかどうか?に関わってくるかと。
以前知り合いで借金返済の為に嬢をやってた人も、
付き合ったのは「キミの借金全部払うから風俗やめなよ」
って言ってくれた人だけだそうです。
とりあえずその人に一括返済してもらって付き合ったものの、
少しずつ返して別れたらしいです。
彼女はそれで嬢から抜け出せたので感謝はしてる、って言ってましたけど。
なのでご主人にそういう甲斐性がなければ、
相手は本気にはならないと思いますよ。

No.4

風俗嬢は客に真剣になりません!
お金ありきですから。
指名キープするために必死なだけ。

No.5

営業メールを本気で信じるとか…。

No.6

No.2の方に賛同

相当 時間と経済力に
余裕が有るんだね

旦那さんを愛してるなら
性病検査させた方が良いな
念のため 貴女もね

お子さん達の年齢は
知らんけど
道連れにする必要は無い

No.7

もちろん嬢も人間ですから、いくら商売でも好きな客もいれば嫌いな客もいますよ。でも、恋愛に発展するかどうかは正直難しいです^^;
好き嫌いよりもまずお金になるかどうかなので・・・
「このお客さん好みだな。話も楽しいしウマが合うな」ってひとでも、お金がないからお店に遊びにいけないってなったら、もうそれまでですもん。
メールや電話は恋人のような雰囲気出すこともありますよ?それでお客様に恋してもらって、店に通っていただくための戯言です。

ついでに風俗嬢との不倫関係を証明するのは一般の方が相手の場合より難しいそうです。同じ風俗嬢と長期、継続的に関係があったと証明する必要があるそうですよ。
離婚はまだ考えておられないかもしれませんが念のため。

No.8

風俗嬢
とバイアグラのおかげでとAIDSと
梅毒も増えたらしいよ。
気をつけたまえ。
お父様は、AIDSや肝炎で商売女とやって死にましたと
なりそうだ

No.9

風俗しててお客さんと付き合ってましたよ。
いまは7年した風俗やめて、そのお客さんと同棲してますよ。

主さんと旦那さんと嬢は営業の間柄と思いますよ、

でも奥さんは奥さん、恋愛として刺激を求める男性もすごく多いです。

でも働くがわとしては、面倒は辛いので一線は引きますよ。

あと凄くお金に困って働いてる人が多いと言う意見もありますが、7年働いて思ったのは、そんな人は10人中2人くらいですね。

みんなシングルで生活にゆとりがほしいとか、バイト感覚とか、他の理由が多かったです。

私もお金には困って無かったので、こなくなったから、すぐ客のメール無視とかは無いですね。

お客さんが本気になられる方が多かったです。営業トークを真に受ける人。

No.10

風俗の種類にもよりますが、電話やメールをしても普通は店外でのデートはしませんよ。
お店を通して1対1で会うので、時間中に話せなかった相談や愚痴をメールで受ける事はままあります。
赤の他人だから話せる事、優しく聞いてほしいことって、あるんですよ。人間だから。
パートナーにとっては面白くないですけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧