店長と…

回答18 + お礼0 HIT数 6627 あ+ あ-

2014/07/16 00:52(更新日時)

風俗で働いています。
2年ぶりに始めましたが、お昼のお仕事と両立が出来なく今は風俗のお仕事だけです。
風俗のお仕事は夜だけ出勤しているのですが、こういうお仕事をしているとなかなか周りにいろんなことが相談出来なくて、お店の店長につい何でも相談するようになりました。気がついたら肉体関係を持つようになり、お仕事前やお仕事中やお仕事後やいろいろですが、週に1.2回ホテルに行くことが当たり前になってきました。

皆さんから見て、こんな私のことをどう思われますか?

14/07/12 20:11 追記
店長は既婚者で、私は独身です。
お互いに恋愛感情は一切ありません。彼曰く「慰め合う関係」とのことです。
奥さんにバレたくないようで、最近はお仕事の合間に行くことが多いです。その分、私は時々、体の負担を感じます。それは先日伝えましたけど。

14/07/12 23:02 追記
今年いっぱいと話してます。
彼と出会って得ることも多いので、なかなかすぐにははなれられませんが、良い関係だとは思いません。
いい歳して、こんなことしてる自己嫌悪に陥りますが。

タグ

No.2115650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分をもっと大切にしてあげてください(*^^*)
事情があって、そういう仕事につかれているのかもしれないですが…自分を大切にできるのは自分しかいませんよ(*^^*)

No.2

店長が独身で主さんも店長が好きというのなら問題はないです。
ですがそうではなく店長は結婚しているとか、主さんが恋愛感情など
ないというのならまずいと思います。🙅

No.3

風俗あるある 店長と付き合う、セフレ

がんば!

No.4

42になってそれですか(^-^;?

性のはけ口ただの都合のいい存在でしょ(´Д`)
ちと優しく相談に乗っただけで簡単にヤらせてくれるんだから安いもんですね。

No.5

それによって何かプラスになってる事ありますか?

例えば
・精力をみたす
・寂しさを紛らわす事ができる

などそれなら私は有りだと思います。いい事だとは言えないので進んでは言えませんが…
だけど避妊はきちんとして。
そしてあまり多くを求めない事です。割り切りの気持ちが必要な関係ですので

No.6

好きなのかよくわからないけど体の関係を持ったことがあるのは私にも経験があります。
私の場合は、お互い独身でした。
一週間くらい同棲みたいなことをしたのですが朝目が覚めるたびに何かふと疑問に感じるんですよ… 《なんで私ここにいるんだろう》とか。 ぶっちゃけそんなに楽しくもないんですよ、彼が私を必要としてくれるから、ここに居るみたいな。それと家でも居場所がなかったから。

でも彼が年を誤魔化してることに気がついたときに全てが嘘なんじゃないかって思って突然帰りたがる私に戸惑いながら駅まで送ってくれて 家に帰って、メールがあって嘘ついていた事を責めたら嫌われたくなかったとか会いたいとか言ってきたけど、そのままずっと会ってません(10年前の事です)

私みたいに何かのきっかけで自分から別れられることがあるかもしれません。

No.7

その業界では良くあることだから気にしないで良い
疲れて体がキツい時は断ればよい

どこの店でもこんなことあるから悩まず頑張れ

No.8

普通お店の子に手を出したらクビが当たり前の世界で よく手を出しましたね けど、 お互い気休めになるんなら良いのでは仕事ばかりじゃ つまらないですからね

No.9

どう思うか?
いい年して風俗で体売って、不倫して、股も頭も緩いバカ女だと思います。

No.10

奥さんにバレないようにしてください
今も下降してるのに、奥さんにバレたら、一気に急降下…サヨナラぁ👋

No.11

どう思うかと聞かれれば

「脳ミソでは考えられない人なんだな」

No.12

主さん、タダ働きなんだよ!虚しいことないの?利用されてるのに。
余程好きナンダ。

No.13

だらしない

その年齢なのに…

人生設計考えてます?

No.14

風俗で蓄えた金、最後は店長妻に慰謝料としてむしり取られて、終わり。
店長も確信犯だったりして。

No.15

終わってる。

No.16

絶対やめたほうがいいよ
そのかたは雇われ店長ですか?

No.17

・よくある話だな
・何歳まで風俗するんだろう
・稼いだお金は慰謝料になるのかな
・きっとズルズル続くだろうな

以上が感想です。