恥ずかしいこと

回答6 + お礼0 HIT数 964 あ+ あ-

2014/07/16 15:23(更新日時)

車から降りてケーキ屋さんに急いで入ろうとした所、ガラス張りだった事に気づかず、思い切り入り口で顔をぶつけた。
恥ずかしくて店員の顔を見れなかったが、そのままシレッとケーキを買って帰った。

ライブ帰りのバスが満員で、恐らくファンばかり乗っていたバスの一番前の手すりにようやく掴まり、ホッとした瞬間急ブレーキをかけられ、バスの運転席横の段差から落ち、窓ガラスで頭を打った。満員客の視線を一気に浴び、運転手がマイクのまま「…大丈夫ですか?」と。

何年経っても忘れられないめっちゃ恥ずかしいエピソードです。

皆さんもありましたらどうぞ。

No.2115717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こういう時期に良くやっちゃうんですが、
傘を差さずに持って歩いている時に、
溝とかにハマってしまって、一瞬歩きが止まるときを見られた時・・

No.2

自分のことじゃないけど、
知り合いが外国から帰国するときに、靴に履き替えるのを忘れて、玄関ばきのスリッパを履いて帰ってしまったこと・・・

No.3

雨の日に(しかも昼で人が多い)コンビニに入る寸前、足を滑らせ腹ばいに転んだことがあります。

しかも、男性がドアを開けて待っててくれてたのでなんか申し訳なく思っちゃってそのまま貞子ばりに店に入っちゃった(泣)

他の客の視線を一斉に集めちゃって・・・・恥ずかし~😳

No.4

自転車で通勤途中、ついよそ見をしてしまい、女子高生の集団に突っ込んでいってしまい、前輪が1人の女子高生の股に挟まったところで停止。

悲鳴と大顰蹙をかって、街中が振り返る中、ひたすら謝罪しました。

あの時の汗のかき方も忘れない。

No.5

ガラスにぶつかったエピソード、私もやりましたし、今思い出しても恥ずかしい(笑)

家族とレストランに食事に行って、嬉しくて勢い良くスキップ♪そのままガラスにガーーン!弾かれて後ろにドデーーン!っと転がりました(笑)
割れなくて良かった。

あと授業中にトイレから戻って、スカートが挟まってパンツ丸出し。
因みに席は一番前の列。
おそらくクラス全員に目撃されました…。

No.6

沖縄のスナックで働いてるときトイレの後で、ストッキングにワンピースの裾が入っててTバックの紐パン、お尻丸見え状態で店の半分位まで歩いてた。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧