仕事の悩み 長文です
事務のパートで入社し2ヶ月過ぎました 支店で少人数です。引きつぎの事務がいなかったため上司に教えてもらうのですがキレやすく怒鳴られてばかりいて、仕事があやふやなまま聞けずまた怒鳴らるを繰り返し精神的にまいっています 私は独身で40代なんで転職も厳しいですが環境がわるく、客にも怒鳴る始末なんでこの先続けていく自信もありません 試用期間なので退職を申しでましたが 認められず仕事があやふやなのに引き継ぎをしてもらわないと困るだのいわれてしまいました 休日なのに電話がきて怒鳴られたり精神的に苦痛です
いま社会保険がついてないうちに辞めたいんですが認めてもらえなかったし、パートなのに辞めさせる権限はこっちにあるみたいにいわれ話になりませんでした。確かに私は物覚えはわるいですが毎日毎日仕事のことが頭から離れず何をしても楽しめなくなりました パートで辞めるのってこんなに難しいのでしょうか
タグ
No.2116149 2014/07/14 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧