至急お願いします
もう何年も前からおりものの量が毎日激しいんです。大量というか…
しかも白っぽくなくて黄色のような膿んだような色なんです。今、性病にそんな症状があると雑誌を読んで知り、性病⁉って思ったんですが、エッチしたことないし、親もかかったことないそうですし…
なんなんでしょうか💦
ちなみに生理痛がすごくヒドイと投稿もしました。
一昨日生理痛で倒れ気絶しました。産婦人科行くべきなんですが、産婦人科の先生が男の方で相談しにくいです。内科でもよいのでしょうか❓明日病院行こうと思ってるので、たくさんの意見お願いします💦
文が読みづらかったり、変でしたらすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
エッチしなくても、腟が炎症を起こしたり、ガンジダなどになる事はありますよ。内科では診察出来ないので、やはり産婦人科に行くべきです。女医さんがいる産婦人科を探しては?生理痛で気絶…も異常ですよ。病名は忘れましたが、生理痛がヒドい場合は治療が必要ですよ。早めに受診した方が良いですよ。
おりものの異常は体の異常ですよ!
性行為していなくてもアソコが不潔だと性病になります。
内科ではなく婦人科or産婦人科を受診してください。
内科と婦人科では診察台も違えば置いている器具も違うので、内科に行ったとしても婦人科へ行くように言われるだけですよ。
子宮内膜症でそんな症状があると聞きました。子宮内膜症は性病ではありません。 性病の検査は 膣又は子宮からの分泌物を採取し 検査してもらいます。子宮に異常があった場合は 細胞を少しだけ採取します。検査結果は1~2週間位かかったと思います。
治療の薬は内服薬と子宮内に入れてじかに ウィルスを殺すものがありました。これは私が実際した治療ですが 病院によって違うと思うので、参考までにして下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧