旦那の子であってほしいです。
五ヶ月の妊婦です。
旦那とはでき婚なのですが、付き合ってるときからずっと避妊はせず妊娠を望んでいました。
ですが、半年経っても妊娠できず諦めかけていたときに妊娠してすごく嬉しかったです。
しかし、恥ずかしながら私は風俗で働いていたのですが本番は基本的にしていなかったしもしするときがあったとしてもゴムはつけていました。
それに、妊娠した日?かなにかをネットで調べた結果29日前後だと出ました。
その頃はあまり出勤していなかったのですが、1日一本や二本程度を三日か四日にわけて行っておりました。
旦那との性行為は旦那の気まぐれで基本的にはほぼ毎日。排卵日を狙ってなどもなかったのですが、半年すぎて妊娠しました。
今まで妊娠しなかったのにいきなりすることなんてあるのでしょうか?
旦那曰く、今までの女性とも避妊はしなかったが一度も妊娠させたことはないそうです。
旦那はじぶんの子供だと信じていて、妊娠発覚後すぐに入籍しました。
私は、浮気相手がいたとか旦那以外の方とゴムをつけずに行為をしたことはありませんが、風俗で働いていた時期と被っているので不安でたまりません。
ちなみに私はO型、旦那はA型なので子供が産まれてからO型かA型じゃないとおかしいのもわかっているから余計に不安です。
ずっと仲が良く毎日のようにしていたのに半年経ってからや、1年以上経ってから妊娠したよという方のご意見をききたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
2年ほど毎日してたが不妊で、医者に精子もってこいと言われ、1週間射精せずにためて、1週間後に出した精子を医者へ持って行ったら案の定薄いと言われた。
その夜1週間ぶりにしたら、それが見事に的中したっぽい。ほどなく妻が妊娠した。
今まで妊娠しなかったのに突然妊娠するってのはあるとは思いますが、父親が旦那さんかどうかわからないってのは不安ですね。お客さんがキチンと避妊してくれていれば妊娠の可能性はないとは思いますけど、最悪DNA鑑定もあるけど、生まれてから容姿とかでわかりそうですね。
いくら不安でも真実はDNA鑑定しない限り分からないんじゃ?
たとえその子の血液型がAかOでもそれだけで旦那の子って確証はないんだし。
まぁ旦那に瓜二つの顔なら旦那との子なんだろうけど。
ずーっとモヤモヤしながら妊婦生活過ごさなきゃいけないなんて可哀想…。
まぁそんな仕事してたんだから自業自得か。
旦那とはでき婚なのですが、付き合ってるときからずっと避妊はせず妊娠を望んでいました?
↑まさか風俗嬢である事を話しての事とは思えません。過去でも無いですし
ご主人や義父母様の事を考えると、、被っているとはあまりにも酷すぎや
しませんか?
ご主人の子であってほしい!その通りですが..........
ご主人の子でなかったら?話した方が良いですね。
ここで、「大丈夫。きっと旦那さんの子どもだよ。」って言われて安心できます?
血液型だって確実ではないし、きちんと話してDNA鑑定するべきです。
旦那さんに自分の子どもじゃないのに育てさせるんですか?
父親がわからないなんて子どもがかわいそう。
皆様のご意見ひとつひとつ読ませて頂きました。ありがとうございます。
風俗で働いていたことは旦那や両親も知っています。旦那との子供を望んでいた時期はお客様だれひとりと行為をしていませんでした。しかし長らく妊娠できなかったことやお互い諦めかけていたこともあり、妊娠のことを考えなくなっていた時期にいきなり妊娠したのでそれはもう嬉しかったです。お客様とはずっと行為をしていませんでしたが、本当に数える程の数をゴムつきでやってしまってました。今まで毎日のようにしていたのに全然妊娠しなかった。それなのに急に妊娠したことがどうしても不安でたまりませんでした。
結局、産まれてからじゃないとわからないんですよね。容姿が全く似ていなかったとしても似ていたとしてもDNA鑑定はしようと思います。その上で旦那にもきっちり話します。皆様ありがとうございました。
風俗のお仕事の人がピルも飲まずに、避妊は客任せとは呆れてしまう。
破れてるかもしれないし、ゴムをつけたとみせかけて生でやってるかも知れないのに受け身過ぎな上に、お仕事と平行して子作りとか馬鹿じゃないの?
身請け前の遊女のように、しばらく客を取らずに綺麗にして身請けされてくくらいの対処しないと誰の子かわかんない事態招くんじゃない…。
子作りのリミット迫ってるわけじゃないのに、なんで子作りなんか無責任なことしてんのさ。
ピルもなしに…
全く同情できない
だらしない話だよ。 赤ちゃんには罪はないけど、誰の子かわからない子産むの不幸だよ…
以前歓楽街近くの産婦人科に勤務してました。
そりゃ半年かけてやっと妊娠する場合もあれば、お客の子供を妊娠してしまう嬢も沢山見ました。望まない妊娠した人ほど「避妊してたはずなのになぁ」と呟いてましたが、ピルで万全にしてた人以外は結構いい加減なもんですね~。
>> 14
風俗のお仕事の人がピルも飲まずに、避妊は客任せとは呆れてしまう。
破れてるかもしれないし、ゴムをつけたとみせかけて生でやってるかも知れないの…
ご意見ありがとうございます。
確かに、無責任な行動だと思っています。一刻もはやく風俗を上がりたいと思う反面、楽して稼げるということをやめられなかったというのが事実です。
本当は、いつまで経っても妊娠できないことをずっと考えていて旦那は俗にいう種なしなのではと感じ始めていて、旦那とは別れようと思っていたんですがちょうどその頃に妊娠しました。
嬉しいのは一瞬で、そこからは不安心配しかなく絶望でした。どうしていいかもわからずヒステリックを起こす毎日でしたが、お腹の子に罪はないので中絶という考えは一切でなかったです。
きっと現実を甘くみていたのだと思います。いざとなれば家族と縁を切ってでも母子寮付きの風俗で働いてでも、この子を守って育ててみせる!くらいの勢いでした。
ですが、今は周りのサポートをうけながら旦那と二人で協力し合い頑張っています。
まだ19歳で精神面でもかなり子供なのは自重していますが、無責任とはいえ私が自らの意思で妊娠したこと、子供に罪はないことを今まで精一杯考えた上で産むと決めた以上は、しっかりお母さんをやっていくつもりです。同世代の親や、虐待をする親や、世間の冷たい目にも負けないくらい精一杯やっていきます。
もし、DNA鑑定の結果が悪かった場合は絶対旦那にも話します。覚悟の上です。
ただ、旦那との子供でありますようにという願望が消えず、多少不安になってしまっている部分があるんです。
ミクルでしかこんなこと話せないのでついスレを立ててしまいました。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
>> 15
以前歓楽街近くの産婦人科に勤務してました。
そりゃ半年かけてやっと妊娠する場合もあれば、お客の子供を妊娠してしまう嬢も沢山見ました。望…
少し理解に苦しみます。
すみません。
私は、望まない妊娠ではなかったので嬉しかったです。好きな人との子供がこんなにも嬉しいとのだとは思わなかったという程、本当に嬉しくて幸せでした。
ただ、情緒不安定になり悩み苦しんでいたときは、色々なことをマイナスにしか考えられず不安になっていました。
落ち着いてからは幸せでしたが、ここ最近ミクルで同じようなスレをみてからというもの、私も他人事ではないと思い始めすごく悩んでいます。
結局産まれてみないとわからないのが現実ですが、それまでこの不安な気持ちを抱えるんだなーと思うと、どうしていいかわからずただただマイナスに考えてしまい、きっと優しい言葉をかけてほしくてスレを立てたんだと思います。
このような甘い考えしかできない自分は、つくづく本当に子供だなと感じます。
うーん。
なんかご主人とは毎日生でやってました。
風俗で客とは避妊してたまにしかしてませんでした。
時期はかぶってます、どっちの子供?って言われても確率の問題でしかないと思います。
99パーセントご主人の子供だと思いますけど、時期もかぶってるし性交渉が他の人ともあったんなら100パーセントにはならないですよね。
大事な人がいるけど、風俗をしてるってそういうリスクはあると思います。
ご主人は風俗のことは知ってるんですか?知っててそこまで喜んでるなら、もう確率でしか答えられない問題で悩まずに育児の勉強でもしたほうが健康的ですよ。
母親は100パーセント主さんですからね。妊娠・出産よりも産まれてからの育児のほうが1億倍大変ですよ。
メンタルなんてズタボロになります。泣きながら抱っこする日もあります、死にたいって思ってしまう日もあります。
妊娠中はあんなに喜んでた旦那が飲み会三昧、こっちが深夜寝ずに抱っこしてる中で隣でガーガー寝てる。父親に間違いない旦那がいても孤独感は募ります。
眠りたい、出かけたい、ゆっくりお風呂に入りたい、全部叶えられません。
どれだけ自分の欲を抑えられるか精神力を試される日々でもあります。
それでも我が子に出会うために私は生きてきたんだって毎日思えます。
母親は主さんです、そして父親は高確率でご主人です。
確率の問題であっても、今お腹の中にいる子を育てていくのはお二人ですよね?
二人で出産後どんな風にお互いを助け合うのかを話し合いながら、今出来ることをしてください。
>> 18
暖かいお言葉、心に響きました。
確かにそうです。
自分が招いた現実、事実です。
もう後ろは振り向かず前をみて旦那と二人協力し合いながら頑張っていこうと思います。
妊娠中なのに、情緒不安定になってヒステリックを起こしたりしてしまう私は、産まれてからの産後鬱や育児ノイローゼにならないかと今から不安でしたが、皆さんが頑張って育児をされていたり周りのサポートがあれば十分やっていけるんだなと改めて思いました。私もまだまだ未熟で母親の意識がさいきんやっとでてきたくらいですが、これからもこの子のためにこの子一番優先して生きていこうと思います。
皆様、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧