夫婦の営み
初めて投稿します。
私は28歳、旦那31歳付き合ってからもまだ一年半の新婚夫婦です。
そして現在私は妊娠6ヶ月になります。
まだ結婚してまもなく、毎日旦那様は優しく家事にも協力的で優しく幸せな生活を送れていると感じます。
しかし、一人Hに関して悩んでいます。
私の旦那様はオープンな人で、わりと冗談を交えて一人でした話などをする事があります。
夜勤があったりする仕事なので、一人になる時間はたっぷりあります!
そして最近朝から私が仕事の時は先に私が寝て、リビングで一人でしたであろう形跡を目の当たりにしてしまい、私が隣にいたのに…と悲しくなりました。
私が妊娠してから、夫婦の営みは1.2週間に一度というペースでしています。
でも前より、本当に私を求めてするという感じも得られず…
私は多分女性にしては性欲が強い方で、妊娠してからも彼が求めてきた時に断った事などはありません。
もちろん激しい行為はなく、凄く気を使って抱いてくれます。
やはり妊娠中の私をみて魅力がうすれてきたかなぁとか、少しナーバスな気持ちに今なってしまっています。
幼稚な考えですが、単純に他の女性の裸をみて反応する事を考えただけで嫌な気持ちです。
私は旦那様とのエッチが大好きだけど、旦那様はそうでは無いのかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中ですし、気を遣って誘って来ないのも当然ではないですか?
1,2週間に1度あるだけすごいと思います(^^;
うちもオープンな人なので1人で全然してますよ。
私ともしますけど、1人でもしてますね。
私がいるのに…と同じく思っちゃいますが、それとこれとは多分別なんでしょうね。
気にしないのが一番です。
精子を生産し、こうがんに溜まると射精したくなるそうですが、
男性は、彼女などがいない、射精がなんだかも理解していない時期から、
精通した日から、
食事やトイレのように、
日常の事として、オナニーをしてきています。(精通する前からオナニーはしてます。出ないだけで)
隠さないのや、話題に出すのはデリカシーに欠けますが、
男性のオナニーと、
女性と営むセックスはまったくの別物です。
オナニーの回数、セックスしていたら、
本人も、奥さんも体力持ちません。
どうしても、オナニーに参加したいなら、
お手伝いしてみても良いかと思いますが、
自慰は、個人的な趣味に基づいているので、
理解できるものかも怪しいですよ?
家も、だらしないので、ごみをゴミ箱に捨てずに、散らかしていて、一目瞭然です。
最近は、距離が近くなったのか、面倒くさいのか、甘えなのか、
自慰の手伝いで、寝起きにおもちゃによくされますが、
こちらも、悶々としますし、
一人で暇潰しに自慰は、見てみぬふりをしています。
自分の欲求は隠さずに、伝えるようにしています。
セックスは、お互いの体調やタイミングもありますし、
自慰はあまり、奥さまの魅力とは関係ありませんので安心してください。
気になるなら、手伝ってみたり、一緒に試してみたりもして、良い距離感を作ってください。
まだ、お子さまが産まれる前ですし、旦那さまのことだけで大変に悩ましいかと思いますが、
赤ちゃん産まれたら、セックスは大変でお休みしたい時も出てきます。
自慰をしてくれるのはありがたいですよ?
あと、射精をある程度しないでいると、生産量も落ち、性欲も下がるし、持続力も下がるそうです。コンスタントな自慰は必須です。
男からすると、身籠ってる嫁さんは未知の状態
男はどうやっても身籠れないからね
ましてや命を自分の行為で失いたくないからね、自然と優しい営みになるんでないでしょうか。
元気な子供を授かったら、旦那と思いっきり楽しんで下さい。
主さんも赤ちゃんにばかり気をかけないで、大きい子供も面倒みてやって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 599HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 552HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 429HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧