女の子に聞きたい

回答7 + お礼4 HIT数 1507 あ+ あ-

2014/07/26 01:11(更新日時)

肩幅が広い人って ドキッとしますか? また身長180センチ以上あるが、ひょろひょろ体型と 165前後でがっちりした体型ならどっちがいいですか? また自分は172センチ 63キロなんですがどうですか?

No.2120152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は細くて背の高い、中性的な男性人気だと思いますよ!
ちなみにわたしは肩幅が広い人ドキッとします(^o^)
細い人がすきかはひとによりけりですが、、肩幅は広い人好きな人は多いと思います!(友人もすきです笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

肩幅は魅力的なのでしょうか⁉

男が(私も) おっぱい お尻をみてしまうのと同じですか⁉ どうしても性的な視点で見がちですが 女性はどうなのでしょうか⁉

No.3

まず体型から惹かれることがないですね。
好感の持てる人柄と顔立ちからです。
彼は主さんより痩せ型ですが、体質的にも変えるのは無理そうです。

No.4

ん〜そこまで意識して見るかはちょっと分からないですが、友人は「あの人かっこいいな〜でも肩幅がせまいからなぁ」と言っていました。でもこれは一人だけです!笑彼女のように、一つの条件として見る人もいれば、気にしていなかったけれど付き合っていて抱きしめられたときや、ふとした瞬間に気づきドキッとする人もいるし、
肩幅なんて興味ない人もいると思います。
なので一概には絶対に性的な視点で見るとは言えません。
やはり、見た目よりも中身だと思いますしね(^^)
ただ、肩幅が広いひとを見るとわたしは性的にというよりは、包容力があるように見えて安心する気がします。

No.5

>> 3 まず体型から惹かれることがないですね。 好感の持てる人柄と顔立ちからです。 彼は主さんより痩せ型ですが、体質的にも変えるのは無理そうです… レスありがとうございます🙇

やはり体格がいいから持てる訳ではないのですね😱

ロンブーの淳みたいにマメな人がもてるのでしょうか⁉

No.6

>> 4 ん〜そこまで意識して見るかはちょっと分からないですが、友人は「あの人かっこいいな〜でも肩幅がせまいからなぁ」と言っていました。でもこれは一人… レスありがとうございます🙇
中身ですか~ 芸能人で例に出しますが 持てる男 ロンブーの淳さんみたいのはやっぱい 女子受けいいんですか⁉

No.7

ある種のマメさは必要かもしれませんね。
でもロンブー淳は個人的には苦手なタイプです(>_<)
もっとシャイな人がいいです。

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
マメ過ぎるのはダメなんですね
オードリーの 若林さんや バカリズムさんみたいな感じですか⁉
私も女子と話すとシャイです

No.9

まぁそんな感じですね(笑)余程好感が持てます。

主さん、頑張れp(^-^)q

No.10

身長だけで判断しないですが、私は背の低い男性にはトラウマがあるので背が高い男性とばかり付き合っています。自分が160㎝なので今の彼の175㎝が丁度いいです。

No.11

身長は高くても低くてもどちらでもいいですが

体型はがっちりが苦手なんで、痩せてる人がいいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題