三鷹ストーカー殺人
犯人は極刑で構いませんが、
被害者側も裸を写真に撮らせたり、ちょっと軽すぎたんじゃないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
無理矢理とられたわけでないみたいですからね。
その写真撮られたことで別れた後に脅される原因にも
なったみたいなので軽いとも思えてしまいます。ただ
この犯人は最低ですね。無期懲役でも軽いぐらいです。😣
とはいえ、付き合ってる時は撮らせたり自分で撮って送ったりはいまだに多いでしょう
中学生高校生なんかは惚れ込むと彼氏のいいなりになるなんて当たり前のようにあるからね
嫌われたくないからセックスする 写メを撮らせる男の意識が変わるかハッキリ断れる人間にならないと無くならないだろうね
恋は盲目。
軽い、軽くないとは全く別問題。
惚れ込むと 大金を貸したり、尽くしたり、男ならキャバ嬢に何百万も使ったり 他人には理解し難い状態になるものですよ。
それだけ彼に惚れてたんですね。
それだけに 動画を流し彼女を殺した トーマスの犯罪は許せません。
極刑を望みます。
このエロ画像だか動画を撮られたのが被害者が15か16才くらいだったんだろ。
この時、まさかリベンジポルノとして使われるとは夢にも思わなかっただろし、こんな使われ方があるとは知らなかっただろうに。
被告が極刑でもいいけど、極刑に処しても殺人がなくならんようにこのようなストーカー殺人もなくならんわな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧