できれば男性に質問
セックスの頻度と自慰の頻度は関係ありますか⁇
新婚の私の旦那は毎日してるようで(残骸を発見)、一緒に住みだして分かった事なのですが毎日するものなのかなと戸惑っております。
ちなみに私は今妊娠7ヶ月に入るところで、旦那とのセックスは求められた時に週に1度ほどソフトにしております。
私はなかなか自分から誘ったり、お手伝いしてあげたいなと思っても言えずにいます。
生理中に口でしてあげた時、一緒に気持ち良くなりたいからそんな事せんで良いょ‼︎と言われた事があるのですが、それでもやはりしてあげる‼︎と言われたら男性は嬉しいものですか⁇
一人でする方が楽になって、産後のセックスレスにならないかなど少し心配しております。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが妊婦だから、無理エッチしないでオナで解消してるのでしょ?
イイ旦那じゃないか。
出産過ぎて主さんの体調戻れば元に戻るよ。
但し、出産の瞬間の立ち合いはお薦め出来ない。
それが原因でレスになるケースが多々あるから。
妊娠中などでセックスするにしても気を使わなければならない状況だと自慰は増えますよ、
俺も自慰の時に手伝って欲しく無いです。
手伝って貰うと意図しないタイミングで出ちゃうことがあるので(>_<)
一番ベストなタイミングで出したいですから(^o^)/
男は基本いつでもやりたいんじゃないかな?
俺はそうだから
主さんと、お腹の子供の事を思って旦那さん一人で我慢してるのかも
問題なのは主さんが出産後子供に気が向いて旦那さんの相手をしなくなる事ですよ
このパターンのレス多いですよ!!
6番さんと同意見、
快感曲線を登りつめて、ココ!!っていうタイミングを逃して虚しい暴発に終わったときの、やるせなさ。
オナニーしなければ良かったと思う。
逆にベストポイントにジャストヒットした時の首から脳ミソに向かってジュワーっと来る快感を得た時の満足感、
落差ありすぎですよね。
やはり一緒に寝てもおやすみのキスをして手をつないだりはしますが、その先をしようとはせず…
悶々としてるくらいなら今どういう気持ちでいるのか聞いてみたいんですが、何か聞けないんですよね。。
中身に関しては交際時と何ら変わりなく優しいんですが、やはり結婚すると性的魅力としては欠けたりするものですかね。
美容や着替えを目の前でしないようになどは気を使ってはいます。
TVで好きな女優さんなどを見て、この子は可愛い、エロいなどと聞くと妊婦の私としては悲しくなる時あります。
前からよく言う人ですが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻のわがまま発動 新婚旅行ボイコット 新婚旅行が月曜日からなんで…62レス 1625HIT 匿名さん
-
なんで低学歴さんって、馬鹿にされ見下されたら「お前には学歴しかない」な…50レス 635HIT 匿名さん
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…10レス 224HIT 匿名さん ( 女性 )
-
批判があるのは分かってるのですが、相談させてください。23歳です。 …13レス 170HIT 匿名さん
-
女だけど年上の女嫌いすぎる… (70歳後半以降くらいのおばあちゃん、…6レス 160HIT 匿名さん
-
鬱病で3年休んでたけど(2、3年おきに再発)調子が良くなって来たのでス…10レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧