O型の…

回答9 + お礼1 HIT数 994 あ+ あ-

2006/12/06 21:55(更新日時)

性格や特徴を教えてほしいです😃彼氏や旦那さんがO型の方がいれば、どんな付き合い方などしていますか?

タグ

No.212859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合った人みんなo型です 優しくてやきもちやきで単純です だから短気かも 子供みたいな人が多いんじゃないかな

No.2

主人がO型です。単純で優しくてヤキモチ焼きですね。とても頑張り屋です。傷付きやすいので何か注意した後は誉めたり慰めたりします。子どもみたいです。

No.3

誉め続けるとイイかも⤴気を使ってあげると喜びますょ😊
好きな人には一生懸命だとおもう😊

No.4

気安くて、話も聞いてくれるところはいいですし、二人きりで関係が完結してれば全然問題はないんですけど…、人のあらを探して第三者に言って自分を上げてる姿を見ると、どうして人によってそこまで態度が変わるの?ってビックリします。甘えたり弱さを見せているようで、中々肝心なところでは本音を語ってくれません。

上司ならフォローも上手でとてもいいですけど、同僚にいるととてもムカつく存在ですね。

No.5

O型彼氏もちです☆ホンネはまず言ってくれません、人に合わせるのが上手ですね。しっかりしているので便りになります☆☆

No.6

横山スレすみません💦
あまりにも皆さん見抜いていたので驚きスレしました💦

僕の周りのO型は…
強がるけど本当は甘えたがり、実は仲間の輪の中心でいたい、面倒みが良くて頼られたがり、責任感は人一倍強い、負けず嫌い、色々と情が強い…
って感じです💧

No.7

O型の彼氏は亭主関白。何をするにしても…☆喧嘩なんかしようもんなら、血のけの濃さで負けず嫌いf^_^;だけど、男らしい☺

No.8

みなさんの言うこと当たってますよ。
おおらかですよ。
仲間を大事にするし、彼女を大事にしますよ。
自分流が大好きで人と同じを好む。

No.9

私は両親共にO型の典型的O型らしく血液型の話になると必ず当てられます。大ざっぱでのんびりしてるからだって。

No.10

ありがとうございました😃いろいろ参考になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧