浮気未遂。別れるか?
彼氏の携帯をつい見てしまい、ナンパした女の子とずっとラインをしていることが分かりました。
今日ご飯行こう、とか、家行っていい?とかです。
同じ学校の人みたいで、何回か学校で会ったりしているみたいです。
彼氏はいつも、「浮気したい」「結婚するのはお前だけど、それまでに浮気をいっぱいして経験を積みたい、遊んでおきたい」と言っていました。
面倒だから、「そんなに浮気したいならしてこれば?」と言ったこともあります。
また、彼は性欲が強すぎて私はついていけないので、「セフレでも作ってそっちて性欲処理してきて」と言っていました。
彼にそのラインのことを問い詰めると、「お前が浮気していいって言ったから、いいんやと思った」「そっちで性欲処理してお前の負担を減らそうと思った」
とのことです。
結局失敗に終わり、何もしてないそうですが。
私も浮気されても文句言えないセリフを言っています。
でも、やはり信用は無くしましたし、もう別れるかどうか悩んでいます。
でも私が言ったことことですし、しょうがないですかね…?
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
浮気していいとか言ったのは、本当に誠実ならしないと思ったからです。
試す意味も込めて言いました。
それ以外でもうんざりしていて、結婚する気はないから、別れる理由にできるかな?と思ってます。
男は浮気するものだからしょうがない、と言う友達もいますが、そういうものなんでしょうか?
浮気に関しては、「するひとはする」「しないひとはしない」。
男だから必ずするとも言えないんですよね。
ただ、浮気するひとは重ねて何度もします^^;
治りません。
今回のことで「信用をなくした、もう無理だ」と主さまが思うなら別れるしかないでしょうし、「自分の発言にも責任あるし。未遂だからもう一度信じてみよう」と思えるなら一緒にいればいいし。
主さま次第ですね。
彼氏をそうやって試してる時点でもう信用してないよね。
付き合ってても意味なさそうだから別れたらいいと思います。
恋人を試すような女も、浮気する男も、どちらも魅力はない。まぁある意味お似合いかもね。
誠実な男性なら、貴女の言葉で自分への愛情を疑い、傷付くでしょうし、不誠実な男性なら、言質をとったとばかりに、浮気にはしるでしょうね。故に貴女の性欲は外でという言葉は、付き合っている相手に決して言ってはならないものです。まあ、このまま付き合って万が一結婚したとしても、彼は負い目無しに浮気をするでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 502HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 244HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 226HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 182HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧