浮気を疑われる
ここ数日浮気を疑われています。
浮気していないです。前科もありませんし、男友達もいません。
パート先でお客さんに自分がやっているイベントのチラシと、その裏にアドレス書いたものを貰って、すぐ捨てれば良かったものの、置きっぱなしで見られてからです。捨てましたし、メールもしていません。
それからラインしていても、誰とラインしているんだ、夜ゴミ捨て行くにもスマホは置いて行けって言われます。ちなみに、ゴミ捨てのときはいつも持って行きません。
監視されているみたいで気分悪いです。ラインはパスワード設定しています。
どうしたら信用してくれるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
僕も結婚したての頃疑われた事があります。まだガラケーの頃で、夜勤をやっていたのですがメールで他に女居てるんちゃうの?っ入ってました。こっちは真面目に仕事してるのに、なんで疑われらなあかんねんって。あまりに腹が立つので携帯を真っ二つに折りました。帰って携帯見せてお前のせいでこうなったって言うたら謝りました。それからは疑わないし、僕もメールや着信は見せています。主さんも一度怒るか自分から見せてみては如何でしょうか。
まさに今疑われています
今までに浮気した事もないし、男友達どころか知り合いもいない(県外から来たので)のに、携帯代が高いってだけで…
暇やから仕事探しの📱してるだけって言ってもブチブチ言われるからシカトしてます(^^;
言っても信じれんなら、態度で見せるしかないかもね(^^;
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧