外出先でお漏らし
今日、決心して泌尿器科の外来に来たとき、くしゃみした瞬間、受付のところでお漏らししてしまいました。
止めようと思っても止まらず。。。
人前で、してしまいました。
濡れたパンツとズボン、コインランドリー案内してもらい、診察もこれからなので、病院から借りたパジャマのズボンを履いて待ってます。
若い男の患者さんも居たので、診察室の前の椅子のところに、行きづらいです(涙)
新しい回答の受付は終了しました
辛かったですね。
泌尿器科なんだから、そう言う悩みの患者さんもいるはず。
大丈夫、治してもらいに行ってるんだから。
病気だから病院来てるんでしょう大丈夫ですよ、或る著名な女性が何千人の前で講演中に床に溜まる程お漏らししたそうですよ、それに比べたら全然大丈夫、病院だし。
気にすることないですよ、って言ったところで気にするんだろうけど、病院なんだし、皆何かしらいろんな症状を抱えてるわけだし。
主だけではなく居合わせた皆が不快とは言わないまでも気まずい思いをしたはず。
次回からは事前におむつなどで対処してから診察に行きましょう。
不幸中の幸い、と思いましょう。
泌尿器科の病院内でよかったじゃないですかー!
そういう悩み抱えてる患者さんたくさんいます。
無事に帰れるといいですね。
ありがとうございます。腹圧性尿失禁でした!看護師さんにトイレに連れていってもらい、股とか優しく拭いてもらいました。おむつ今度ははいてきます。パンツの中でおしっこ出ちゃったときはもう止めること出来ませんでした。シャアァ―の音も待ち合い室の人達にも...不快な思いをさせてすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました