外出先でお漏らし

回答5 + お礼2 HIT数 4403 あ+ あ-

2014/09/03 14:37(更新日時)

今日、決心して泌尿器科の外来に来たとき、くしゃみした瞬間、受付のところでお漏らししてしまいました。

止めようと思っても止まらず。。。

人前で、してしまいました。

濡れたパンツとズボン、コインランドリー案内してもらい、診察もこれからなので、病院から借りたパジャマのズボンを履いて待ってます。

若い男の患者さんも居たので、診察室の前の椅子のところに、行きづらいです(涙)

No.2131498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

ありがとうございます。腹圧性尿失禁でした!看護師さんにトイレに連れていってもらい、股とか優しく拭いてもらいました。おむつ今度ははいてきます。パンツの中でおしっこ出ちゃったときはもう止めること出来ませんでした。シャアァ―の音も待ち合い室の人達にも...不快な思いをさせてすみませんでした。

No.7

今日から、尿失禁治療で、括約筋を電気をかけて刺激するのを、2週間に1度のペースで行うことになりました。勿論オムツ履いてきたのは良かったのですが、刺激が強くて、治療が終わったあと、トイレまで間に合わず、ジャージャー漏らしてしまいました。聞くと、何回か治療重ねないと、直ぐには効果は出ないんだそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧