セックスレスでも仲は良い
性欲なくなったらしく三年以上してません。何度か話し合いましたが進展なし。そのくせ、パパの筋肉好きといい触ってきて訳わかりません。性欲強い自分はAV視まくってますが、仮面夫婦なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
仮面夫婦って仲が悪いイメージ。
子供のためとか体裁を気にして離婚しないって感じかな?
だから仮面夫婦ではないと思いますが…
主さんからしたら辛いよね(>_<)
出産してから性欲がなくなったとか聞くけど…
私には無縁の話でいまいち気持ちが分からない…
話し合って進展なしでその後もそのままだから
改善しないのかも…
うちも仮面かな。レス四年目。寝室も別。子供の為に夫婦してるだけ。掃除、家事、洗濯は俺。食事も自分で作ります。嫁はケラケラ笑いタバコ吸いながらスマホで一日中ゲーム三昧。実親にも離婚奨められるも片親にさせたくないから頑張ってる。
性交を持たずして仲良くしてる女ってのは、要は男を都合のいい男としてるだけです。
女に取っては一番都合がいいんですよ。
sex無しのATMですからね。
性欲は外で処理するしかないですよね。
理由無きsexレスは離婚事由に値しますから、妻にはそれを明確にして、浮気を逆手に取られないよう気を付けてから遊びましょう。
3年も営みを怠るなんて夫を舐めすぎです。
主さんが、「何がパパの筋肉、好き〜、だよ😒」と言いたくなるのは当然です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 333HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 165HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 177HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 310HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧