白い服に何で色もの下着
さっき銭湯、スパへ行ってきました。
そこで気になったことがあります。私はよく銭湯へ行くんですがよく白いTシャツとか着てる人でブラがスケスケの人がいます。黒とかめっちゃ目立ちます。見せブラとかではないです。前からもブラが透けてるんですけどあれはわざとなんでしょうか?
私にはありえません。そういう人に限ってあまり綺麗な人やかわいい人はいません。笑
一緒にいる友達とかはそれについて何も言わないんでしょうか?私の友人も見てて恥ずかしいと言っていました。
14/08/29 00:21 追記
男の人は透けてるブラ見て何をおもいますか?私の周りの男は皆ダサい、無様といってました。エロさなんかないしむしろ注意したくなると言ってました>* ))))><
新しい回答の受付は終了しました
いますよね💧
夏は特に白のワンピースやロングスカートに白の👖なのに、ピンク色の下着しかも水玉模様💧とか黒い下着やとにかく透けて見える。
ペチコートや肌色の下着を何故着ないのか?気付いて無いのか?
この前、小学生の保護者がそうでした💦
わかるっ!私もそう思う。
中高生はきちんと白いシャツにはボーダーのタンクトップやキャミを合わせているのに、いい年した大人があれだもんね。
人の振り見て我が振り直せ…と思って、自分の身なりも気にしますね。
つい先日、私も同じことを思いました‼︎
私はデパ地下で働いているのですが、向かいの店舗で働くパートのおばちゃんがそうだったんです…。エプロンをしているので前こそ見えなかったものの、後ろを向くと白いブラウスにピンクと赤の大ぶりの花柄がガッツリ透けてましたσ(^_^;)
やっぱり、正直言って見苦しいですよね…
おじさんですよ(笑)老いも若きも男はみんな好きだとおもいますよ。
会社の事務員でスケスケの子がいたのですが、おつぼね事務員に注意されてベストを着るようになりました。
何てこと…(>_<)
って思いました。
この前いました。
あきらかに背中がシースルー素材のワンピースに普通のブラジャー。
いやいや、丸見えだから(*_*)
見せブラならまだしも、普通のね。
友達もいたっぽいけど何も言わないのか不思議。
よくあんなんで外歩けるよなー。
えー笑
見せブラとか何を勘違いしてるのか知りませんが見せておっけー、丸見えでおっけーって感覚なんでしょうか?
見せブラ…見せていいブラ、見せるブラと勘違いしてるんかな>* ))))><
前のレスで透けてる下着見るのはいいとかありましたが見て何がいいのか全くわかりません笑
バカなんかなーって思ってしまうの本当すみません。透けてるのまさか本人はわかってない訳ないですよね>* ))))><
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 524HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 554HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧