妊娠しているのか教えてください

回答11 + お礼4 HIT数 3763 あ+ あ-

2014/09/05 23:23(更新日時)

妊娠しているのか知りたいです

生理周期 26日ぐらい
今月の生理日 8月12日

それから2週間後の8月26日に彼と性行為2回
避妊無し、外だし
入れたとき少し出血

8月31日、2回目の彼との性行為2回
避妊無し、外だし、
少し出血したのかティッシュに茶色いモノがつく

その夜
体が重く、下腹部がゴロゴロというか違和感
おりものが昼間は透明のサラサラしたもの、お風呂の時は真っ白くすこし伸びるプニプニしたもの 一回目の性行為の時もお風呂の時に真っ白いものが出ましたがそれは1回見ただけ

だるいのはストレスか疲れと思っていますがわかりません

妊娠は望んでいません

教えてください、お願いいたします

タグ

No.2133061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

26に失敗してたとしてもまだ着床には早いと思います。検査薬しても到底結果は出ません。
時期的には排卵期に近いですよね。

No.2

妊娠したら困るのに何故避妊しない?

No.3

妊娠してません。

健全に頑張って下さい。

No.4

それだけでは、妊娠しているかは解らない。妊娠検査薬でチェックしないと病院でも判定できないので、まず、妊娠検査薬でチェックをしましょう。

No.5

他人に聞いたって妊娠してるかなんてわかりませんよ‼
心配なら検査薬の適応な期間に検査して、妊娠してたら病院行ってどうするか自分で決めてください。こんなところで相談することすら不愉快です。

No.6

>> 1 26に失敗してたとしてもまだ着床には早いと思います。検査薬しても到底結果は出ません。 時期的には排卵期に近いですよね。 ありがとうございます
少し様子を見てみますね

No.7

>> 3 妊娠してません。 健全に頑張って下さい。 ありがとうございます!

No.8

>> 4 それだけでは、妊娠しているかは解らない。妊娠検査薬でチェックしないと病院でも判定できないので、まず、妊娠検査薬でチェックをしましょう。 分かりました
様子を見つつそうします!
ありがとうございます

No.9

>> 5 他人に聞いたって妊娠してるかなんてわかりませんよ‼ 心配なら検査薬の適応な期間に検査して、妊娠してたら病院行ってどうするか自分で決めてくだ… 人から見た意見を聞きたくて....
でも、不愉快にさせたのは申し訳ありません

ありがとうございます

No.10

困るならするな!

厳しいかもしれないけど命がかかわるし、あなたの人生も変わるかもしれないんですよ?

安易にしかも、無知なままやるな!!

なんにもわかってないからこんなスレたてるんじゃないの??

妊娠は人に誰に医師にも聞いてもわからない。
わかるのは時期が来た検査薬だけ。

生理予定日に生理がこなければ検査薬(予定日にできるやつ)、それで陰性なら生理をまつ。こなければまた検査薬。くれば妊娠してない。陰性が続くなら病院。陽性なら迷わず病院。
生理予定日が曖昧なら、最終行為から三週間後に検査!

避妊ってわかります?わかりますよね。
調べて。全部説明できない。

こどもがこどもを授かるんだからもう少し考えな!!

No.11

避妊しないでセックスするのは気持ちいいのは分かるけど、妊娠したくないなら避妊していないと、26日のセックスで妊娠して赤ちゃん出来ちゃってますよ…。

中に出してなくても、彼氏のあそこからカウパー線液(がまん汁)に精子が含まれてますし、彼氏が「中に出していない!」と口では言っても、実は少しでも中に出していたり、彼氏が気付かないだけで、しっかり中に出していたりって事もごく当たり前の事です。

婦人科の内診、彼氏以外の人に自分のあそこ見せるのすごく恥ずかしいですよね…。

妊娠した赤ちゃんを産むのはいいけど、お金は?

中絶するったってお金は掛かるし、手術の後はしんどいし、罪悪感でその後のメンタルもボロボロになりますよ。

No.12

妊娠希望じゃないなら避妊しろや

中絶って簡単に言うけどさ、宿った命を殺すんだよ?立派な殺人だよ?
皆がそうじゃないけど命を簡単に考えすぎてない?

No.13

16歳に「妊娠希望じゃないのに、何で避妊しなかったのか!?」と聞いても、難しい話かもしれませんね。
排卵日は生理開始日から2週間後(前後)と言われているので、主さんの状況だと『妊娠していてもおかしくない』ですね。
私の知り合いで、避妊せず外出しで妊娠した方がいます。
他人事ではありません。
産むにしてもおろすにしても、痛い思いをするのは主さん本人です。
避妊をしようとしなかった彼氏さんも問題アリですが、自分の体を守ろうとしなかった主さんにも十分問題があります。
良く考えてください。やることやってて妊娠したらどうしようとか無責任すぎます。
検査薬には、生理予定日から一週間後に検査出来るものと、生理予定日に検査出来るものと2種類あります。
生理予定日に検査出来るものは商品棚には置いていないので、調剤薬局があるドラッグストアの薬剤師さんに話して奥から出してきてもらいます。
きちんと検査して、彼氏さんと2人でよく話し合って下さい。

No.14

8月26日の性行為はちょうど排卵期なので、とっても危険だったと思います。

あと2週間もすれば検査薬で妊娠してるかどうか分かるはずです。

どちらにしてもこれからはしっかり避妊をしましょうね。

No.15

残念ながら100人に聞いてもあなたが妊娠してるかなんて誰も分かりませんので検査薬できる時期まで待って調べて下さいな。
不安で仕方ないだろうけど、不安になるようなことしたんだからせいぜい悔やんでね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧