妊娠しているのか教えてください
妊娠しているのか知りたいです
生理周期 26日ぐらい
今月の生理日 8月12日
それから2週間後の8月26日に彼と性行為2回
避妊無し、外だし
入れたとき少し出血
8月31日、2回目の彼との性行為2回
避妊無し、外だし、
少し出血したのかティッシュに茶色いモノがつく
その夜
体が重く、下腹部がゴロゴロというか違和感
おりものが昼間は透明のサラサラしたもの、お風呂の時は真っ白くすこし伸びるプニプニしたもの 一回目の性行為の時もお風呂の時に真っ白いものが出ましたがそれは1回見ただけ
だるいのはストレスか疲れと思っていますがわかりません
妊娠は望んでいません
教えてください、お願いいたします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
困るならするな!
厳しいかもしれないけど命がかかわるし、あなたの人生も変わるかもしれないんですよ?
安易にしかも、無知なままやるな!!
なんにもわかってないからこんなスレたてるんじゃないの??
妊娠は人に誰に医師にも聞いてもわからない。
わかるのは時期が来た検査薬だけ。
生理予定日に生理がこなければ検査薬(予定日にできるやつ)、それで陰性なら生理をまつ。こなければまた検査薬。くれば妊娠してない。陰性が続くなら病院。陽性なら迷わず病院。
生理予定日が曖昧なら、最終行為から三週間後に検査!
避妊ってわかります?わかりますよね。
調べて。全部説明できない。
こどもがこどもを授かるんだからもう少し考えな!!
避妊しないでセックスするのは気持ちいいのは分かるけど、妊娠したくないなら避妊していないと、26日のセックスで妊娠して赤ちゃん出来ちゃってますよ…。
中に出してなくても、彼氏のあそこからカウパー線液(がまん汁)に精子が含まれてますし、彼氏が「中に出していない!」と口では言っても、実は少しでも中に出していたり、彼氏が気付かないだけで、しっかり中に出していたりって事もごく当たり前の事です。
婦人科の内診、彼氏以外の人に自分のあそこ見せるのすごく恥ずかしいですよね…。
妊娠した赤ちゃんを産むのはいいけど、お金は?
中絶するったってお金は掛かるし、手術の後はしんどいし、罪悪感でその後のメンタルもボロボロになりますよ。
16歳に「妊娠希望じゃないのに、何で避妊しなかったのか!?」と聞いても、難しい話かもしれませんね。
排卵日は生理開始日から2週間後(前後)と言われているので、主さんの状況だと『妊娠していてもおかしくない』ですね。
私の知り合いで、避妊せず外出しで妊娠した方がいます。
他人事ではありません。
産むにしてもおろすにしても、痛い思いをするのは主さん本人です。
避妊をしようとしなかった彼氏さんも問題アリですが、自分の体を守ろうとしなかった主さんにも十分問題があります。
良く考えてください。やることやってて妊娠したらどうしようとか無責任すぎます。
検査薬には、生理予定日から一週間後に検査出来るものと、生理予定日に検査出来るものと2種類あります。
生理予定日に検査出来るものは商品棚には置いていないので、調剤薬局があるドラッグストアの薬剤師さんに話して奥から出してきてもらいます。
きちんと検査して、彼氏さんと2人でよく話し合って下さい。
残念ながら100人に聞いてもあなたが妊娠してるかなんて誰も分かりませんので検査薬できる時期まで待って調べて下さいな。
不安で仕方ないだろうけど、不安になるようなことしたんだからせいぜい悔やんでね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧