いい匂いがする~💦

回答5 + お礼4 HIT数 1237 あ+ あ-

2014/09/01 04:06(更新日時)

こんな時間に💦マンションなんですが…近隣からケンタッキー・フライド・チキンかチャーハン、手羽先塩焼きのような美味しい匂いがします。ああ、なんかお腹空いてきた。こんな時間に食べるとよく無いから我慢💦我慢💦あああ💦なんか食べたい。

No.2133134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな時間だからこそ、余計に美味しそうに感じちゃいますよねf^_^;
でも、我慢我慢(笑)

No.2

1さん有難うございます。ホントそうですね。こんな時間だから尚更ですね。納得(笑)春雨スープとたくあんかじっちゃいました。ああ、反省😂

No.3

本文見たからお腹すいた…
勿論我慢😊

No.4

3さん有難うございます。私は誘惑に5分で負けて我慢しきれず食べちゃいました。ごめんなさい💦もうこれ以上は食べません。我慢我慢(笑)

No.5

某24時間営業の蕎麦屋にて、かき揚げそば実食中。
旨いぜぇ♪

No.6

読んでいたらお腹空きました~。ケンタッキー美味しいですよね。(^^;

No.7

5さん有難うございます。しかし、ヨダレが零れ落ちそうな誘惑💦やめて~!(笑)さっき誓ったので我慢します。梅干し食べようかな………💦ダメダメダメ我慢我慢😨

No.8

6さん有難うございます。こんなスレ立ててごめんね。うんうん!ケンタッキー・フライド・チキン美味しいですよね。あの独特の衣とスパイス感・匂い大好きです🙋ああ食べたい!でも、我慢します。

No.9

ひょっとして私かもと思っちゃいました。
夜中からフライドチキン作ったりするもので。

主さんも…たべっちゃったのねW
同じ食いしん坊のニオイがする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧