サーファーの元カノと、サーファーの彼氏の関係
元カノと、友達の彼氏について。
長文になりますが、宜しくお願いします。
今年の1月から知り合って、5月に、お付き合いしました彼氏の事で、相談&意見。
彼氏と、付き合う前から彼氏から、元カノとは、友達関係で、居てると聞かされていましたが。
この五月に彼氏が元カノや男友達の前で好きな人出来たと、発表し、元カノから、その人と、付き合うの?と、聞かれ、付き合うよ!と返答
私も好きだったし信用して、付き合う事になりました元カノも、彼氏に、連絡してこなくなり。
私、自身。元カノ気を使ってくれてると安心していたのですが?
8月に又、波乗りの波情報で、連絡がくるようになり。彼氏に、我慢出来ず
【波乗り仲間だから、連絡取るのは仕方ないけど、私と居てる時は彼女と、今、一緒だからと、い伝えて欲しい】と、お願いした所。
その時は、ワザワザ言う必要無い!と…。
翌日に彼から【一緒に、要るときはちゃんと言う】と返答。
私の中で不信感が募り。
元カノと、友達に戻っても、頻繁に連絡するかなぁ?と、不信感が出てきて。
彼からに、元カノは本当は彼女でしょ?と、ラインした所。激怒しました。
元カノから、彼氏に、別れを告げて、波乗り一緒に、行く人が居ないから、別れても波乗り行きたい!の言葉に長期休みの時に一緒に、行く見たいです。二人きり出はなく。3、4人の男性に紛れて元カノも、くるそうてす。
彼氏の波乗り男仲間と、元カノは仲良しらしいです。
余りにも、元カノが、頻繁に出てくるので、
今は私から。身を引く内容を伝えて
別れる方向にしましが、彼氏から、連絡は
来ません。
因みに彼氏バツイチ49才です。
長文になりましたが。
やはり、元カノと、怪しですか?
ご意見宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
別れても元カレに会いたがる気持ちがわかりませんね😥
他にサーファー仲間はいるでしょうに。
元カノの方が未練があるんじゃないかなと思います。 それに、きっぱり断れない彼が許せないなら、別れるしかないですね。
ご意見ありがとうございます。嫌で、嫌で、自己主張したのですが、元カノの事で、毎回喧嘩。
喧嘩の都度に。元カノは47才で、行く仲間居ない可哀想な人だから…。それに俺の友達と、仲良しだから、仲良くなったのに、引き離す事は、俺には権利無い。と、今は怪しいしかなく始めての経験です。ご意見ありがとうございました。
あなたも彼も50目の前ですよね?
随分と子供っぽいですね。
私は、彼と元彼女は何でもないと思いますが。
まぁ別れるみたいだし、それでいいのでは?
主さんは、もし次に誰かと付き合う事があるなら
過去の女達は、全て切っている男性と付き合えばいいと思います。
趣味でつながった仲間で付き合うと、
恋愛が終わってもそのままチームごと友達づきあいが続くケースが殆んどだと重いますよ。
趣味への思い入れが強いほど顕著になると思う。
そんな趣味仲間でつながっているのが許せないなら別れるしか無いけど。
それよりも、元カノと連絡をずっと取り合ってるからといって、
彼に付き合っていると言ってみたり、なんか行動が幼稚。
もっと真剣に話しあえばいい。
どこまでが譲れるのか、譲れないのか。
その価値観が違うといずれは別れることになる。
サーファーです。
彼氏さん、元カノと何もないと思ますよ。
でも、主さんが疑ってlineとかしてしまってるようなんでウザがられてるかも。
50歳のサーファーさんのようなんで筋金入りと思うのでいくら彼女といえどもサーフィンとは別ものですね。
私も元カレとサーフィン行きますよ。
お互い彼氏、彼女いるけど。
行くときは、変に思われるだろうからいちいち報告しないけど。
趣味の仲間は別れても仲間なんですよ。
主さんも、サーフィンすればわかりますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧