医療脱毛のあて残しについて

回答2 + お礼1 HIT数 740 あ+ あ-

2014/09/04 18:01(更新日時)

今日、コースで二度目の医療脱毛に行ってきました。

施術した人が若い人だったからか?どうなのかはわからないですが、かなり遠慮気味で範囲が狭かったです。

脇はしっかりと腋の下のくぼみまでするのが普通だと思うのですが、そこまでしてくれませんでした。

ブイにいたってはもっとひどく、ホントにVの線上だけで、そこから少し太もも側へも3~4本あるのですが、肌も赤くなっておらず普通の状態です。
前の人はしっかり当ててくれたのですが‥。

このクリニックではブイの大、小とあり私は小で、ホームページを確認しても大はブイの上の方プラスなので、今回の3~4本の場所は関係なく、小コースでも当ててもらえると思います。

これって、一般的にみて、あて残しということになりますでしょうか?
ホームページには、あて残しについては何も記載がありません‥。

No.2134337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは困りましたね。
納得のいく脱毛処理がなされていないってことですよね?
気になるなら、あて残しがあるということでもう一度行かれてみるとか?

No.2

はい‥‥‥
まさか、前回と今回でこんなにも違う当て方の人になるなんて‥‥

今日から違う機械になったらしいのですが、しっかりシュミレーションなりしてきちんとやって欲しいです(泣)
レーザーも眩しかったです。
目は閉じてましたが‥‥、眩しかった左目がまだ痛いです。

No.3

クレームを言った方がいいですよ。その担当者の名前、わかりますか?ちゃんと事情を説明して対応して貰うべき。黙っていると泣き寝入りになりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧