A型の方に質問

回答9 + お礼0 HIT数 970 あ+ あ-

2007/01/07 16:41(更新日時)

血液型である程度は性格がわかるといいますが、なかなかB型の人とは波長が合いません。私だけでしょうか?同じ様な体験をしてる方いたら、合わない内容等を教えて下さい。

タグ

No.213587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

血液型が全てでないけど合わない人もいるねA型B型ッッて👍でも付き合う人でA型B型もいますよ😊

No.2

分かります。うちもA型なんですけどB型の方は少し合わないみたいです。まあ人それぞれですけど。

No.3

私はBですがホントにAとは合いませんね😣付き合う人はA型が多いのですが、考え方が全然違ってすぐ終わってしまいます😢A型の友達も苦手ですね😔

No.4

私はA型、旦那はB型です。ケンカはするけど、結婚して⑨年、付き合って13年、ラブラブだねと言われてますよ。ちなみに子供たちは、AB型が二人、O型が一人です。旦那のお母さんやお姉ちゃんもB型ですが、月に一度は遊びに行くし、仲良いです。嫁姑問題とは無縁です。血液型だけの問題じゃないですよ。

No.5

合わないですね😩泣きたくなるくらい

No.6

私はA型、彼氏はB型です😃✨確かに考え方は正反対ですが、私は彼の考え方が好き🎵私では考えつかない事を彼は考えつく…私には無い所があってイイなぁと思います✨B型さんの良い所を見つけてみたらどうでしょう?血液型の関係はあるかどうかはわかりませんが…

No.7

私はA型でB型でも、典型的なB型の人とは遭わないですね。話しをしてるとイライラします➰こっちが相談事とかのてる事あるけど、いざ私が悩みとか相談した事あるけど、聞く耳持たずと言った感じで裏切られた感じで不快感さえ在り、それからというもの、相談されても、知らんぷりしてると言うより、友達の縁を切ってる。全てのB型の人がそうだとは思わないけれど、自分勝手な(マイペース)な人が多いかも、私の周りのB型群は…!!

No.8

私はA型、旦那はB型…結婚⑭年…
自己中すぎ💦逆ギレするし⤵論理的な意見言うし⤵(うちの場合)
AB型の子供の扱いも大変😭気分屋ですから…

No.9

うちもA型だけどB型は苦手です、何故か😠個人的にはO型が合うみたい🙆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧